Polenta grillée cumin - menthe - coriandre
l'autre jour j'ai fait de la polenta, mais je vous en ai pas (encore) parlé.
et il m'en reste.
je vous propose donc un plat avec des restes d'un autre plat que vous avez pas encore vu.
c'est comme le CV, antichronologique!!
ingrédients
- polenta
- menthe et coriandre fraîches
- cumin et coriandre en poudre
- huile de sésame
- sel poivre
préparation
faire cuire la polenta dans une casserole d'eau.
si besoin de conseils, allez voir ailleurs si j'y suis ici.
en fait, c'est bien de la faire à l'avance comme ça elle a le temps de refroidir et de bien se compacter
découper en carrés ou toute autre forme que vous jugerez appropriée.
dans une poele, faire chauffer l'huile de sésame et y faire revenir le cumin et la coriandre en poudre.
ajouter les dés de polenta, et faire dorer sur toutes les faces, en remuant souvent.
quand vous la jugez suffisamment dorée, saler, poivrer, mettre sur un plat de service/une assiette, et parsemer des herbes fraîches ciselées.
si vous aimez les fleurs, ne partez pas!!
voilà la même rose que celle de la deuxième photo d'hier:
(et encore je ne vous ai pas parlé de mon orchidée suicidaire!! )