Betteraves rôties
comment ça "WTF*"??
c'est une recette anglaise!!
ah ben ouais, tout de suite, on comprend mieux, hein
mais en plus, you know what?
c'est bon!!!
actually (qui veut dire "en fait" comme chacun sait), c'est plutôt une recette à faire à l'avance et à manger froide en salade; mais j'ai tenté à la sortie du four et c'était bien sympathique aussi. (mais oui, j'en ai gardé des pour faire un truc froid avec, oui oui; vous aurez ça dans les jours prochains, I promise)
ingrédients
- quelques betteraves déjà cuites (sinon crutes, vous les faisez bouillir pendant 1 heure)
- sirop d'agave
- huile d'olive
- parsley (ben du persil quoi!!)
- salt'n pepper
préparation
so easy.
couper les betteraves en deux, les mettre dans un plat à four huilé, verser dessus un filet d'huile et du sirop d'agave à votre convenance, saler, poivrer, parsemer de parsley et enfourner à 200°.
après 1/4h, les retourner, les arroser de l'huile du plat, et remettre 10mn.
déguster chaud, avec autre chose si vous avez bien faim, mais pour mon ptit repas du soir, c'était parfait.
la version froide très vite .
* what the frak, bien sûr!