Muffins anglais au sirop d'érable et à la banane
ces muffins là sont du commerce, mais je vais pas tarder à essayer de les faire moi même.
j'ai trouvé une recette made in UK qui me semble adaptable.
Tata Edith vous informe:
plus besoin d'attendre ma recette.
vous en avez des parfaits chez RoseCitron
en attendant, ne ratez pas l'occasion d'admirer une de mes tasses de geek.
ingrédients
- 1 muffin anglais par personne
- 1 cuillère à soupe de St Hubert ou autre matière grasse végétale
- du sirop d'érable
- 1 banane
préparation
ouvrir le muffin en deux et le faire préalablement toaster un peu.
dans une poele, faire chauffer la matière grasse, et y déposer les muffins 'face contre terre' comme on dit dans les séries américaines.
les faire dorer quelques instants à feu vif, d'un seul côté.
déposer sur une assiette, déposer quelques rondelles de banane, arroser de sirop d'érable, servir avec votre thé/café préféré et voilà!