une recette à réaliser au four ou au grill, selon le contexte, c'est à dire tranquille chez soi  , ou à affronter une autre BBQ party avec style et désinvolture .

en ce qui me concerne, cette fois ci, c'était tranquillos chez moi .

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ingrédients

- 1 ou 2 saucisses ou merguez végé par personne
- des poivrons de couleurs différentes
- mélange d'épices BBQ
- sel ou fleur de sel


préparation

laver les poivrons, les couper en lanières et ôter les graines et les parties blanches.
les saupoudrer d'épices sur toutes les faces.

version four: mettre un fond d'eau dans un plat à four, disposer les poivrons, terminer par la saucisse, saler, rajouter des épices par dessus, et enfourner sous le grill en retournant la saucisse de temps en temps (on peut aussi remuer les poivrons).
c'est prêt quand c'est cramé lol.
apprécier entre connaisseurs/ses de la bonne charcutaille végé .

version BBQ: disposer les poivrons et la saucisse dans une feuille d'aluminium, saler, remettre des épices, fermer soigneusement et déposer sur la grille entre les ribs et les brochettes, voire carrément sur les braises.
c'est prêt quand les cadavres des autres sont prêts.
ignorer les questions bêtes et autres pertinentes remarques sur les hommes préhistoriques/ les salades qui souffrent, et savourer en pensant au taux de cholestérol des autres qui augmente .

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