OK le fromage blanc est déclinable à l'infini.
je crois que là c'est ma version préférée.

si vous êtes du staïle "vie sociale, heure d'été et apéro", vous pouvez le dégainer avec des chips violettes (trop la frime) ou des canapés toastés pour épater vos invité/es.
si vous êtes comme moi plutôt rabat-joie/"pour vivre heureux, vivons couchés" vous pouvez aisément vous le faire en suisse juif.  parce que vous le valez bien.

P5020832ingrédients

- 2 (ou 3, selon la quantité désirée) yaourt de soja nature
- un trait de sauce de soja
- huile d'olive
- sel poivre
- ciboulette (fraîche, really, ça vaut le coup)



préparation

égoutter quelques heures le yaourt de soja comme ceci.

assaisonner avec tous les condiments, goûter, rectifier au besoin, puis ajouter la ciboulette lavée et ciselée. plein.

encore.

plus!

là c'est bon.

mettre au fridge en attendant de servir,  et en touche finale remettre un peu de ciboulette fresh et de poivre moulu.

présenter avec de belles chips violettes.

recevoir humblement les félicitations des invités/ finir le pot avec les doigts, on s'en fout, personne vous regarde.


version à la coriandre

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tout pareil, mais avec de la coriandre en lieu et place de la ciboulette.
servi ici avec une petite galette españole à l'huile d'olive

je préfère cette version, même s'il est très difficile de choisir!
et pourquoi choisir, d'ailleurs, hein je vous le demande