My favorite junk food...
..bon, à égalité avec les chips de patate violette, j'admets.
junk food dans "petites choses raffinées" ce n'est pas contradictoire!
c'est que c'est de la "top level junk food" pour moi.
parce que oui, la junk food, ça existe aussi chez les végé .
à la base, c'était pour faire une sauce.
je l'ai goûtée "manière" (les bons cuisiniers goûtent et regoûtent, qu'il paraît. bon, je dois être hypra bonne alors ), et là en fait j'ai trouvé qu'elle se suffisait à elle même.
donc je m'en fais très souvent, dès que j'ai un creux, et la plupart du temps... je double les doses .
je ne sais finalement pas ce que ça donne en sauce, mais sur des champignons par exemple, ça doit être très bon.
ou sur des "barquettes" de pommes de terre *bave sur son clavier*
ingrédients
- 1 yaourt de soja nature
- 1 cuillère à soupe d'huile d'argan grillé
- de la sauce soja
- des graines de tournesol
- des graines de sésame doré (les miennes sont à la sauce soja, achetées chez le chinois, mais nature c'est bien aussi)
préparation
verser le yaourt dans un bol ou une tasse.
ne pas le battre.
ajouter par dessus l'huile et la sauce soja.
parsemer de graines.
servir tel quel, surtout pour une sauce, parce que c'est très joli, et mélanger au moment de déguster.