Le premier repas vegan d'Isabelle
hier soir j'étais invitée chez mes amies Isabelle & Lily.
c'est Isabelle qui cuisine, Lily préfère manger.
la dernière fois que je suis allée manger chez elles, je n'étais pas encore vegan.
Isabelle s'était déjà creusé la tête pour me faire (avec succès!) un repas végétarien.
hier, elle a donc dû chercher encore plus pour faire un repas sans fromage, sans crème, sans beurre, et sans oeuf.
et voilà ce qu'elle a servi:
d'abord, une soupe petits pois- carotte- oignon, que je n'ai pas eu la présence d'esprit de prendre en photo
ensuite une assiette composée: pommes de terre et haché végétal poelé avec une sauce échalote-champignon- vin blanc et haricots verts persillés.
et en dessert, une tartelette sablée pêche-rhubarbe, décorée de fruits confits.
j'ai eu la bonne idée d'en reprendre... en sortant j'avais trop mangé!!
j'ai été vraiment impressionnée par ce repas, fait par quelqu'un qui n'avait jamais fait de repas sans produits animaux.
elle m'a confié que St Hub l'avait vraiment inspirée, notamment dans la confection de la tartelette. amen.
ah, et je ne vous ai pas présenté Lily!!