Barres chocolatées (3)
vite préparées, encore plus vite mangées...
grâce à ma technique éprouvée "+ de flemme - de vaisselle" j'ai fait une appétissante variante de mes propres barres chocolatées 2, aux pistaches.
et ça donne... ça:
ingrédients
- 1.5 carré de chocolat noir par barre
- des corn flakes (les miens sont glacés au sucre, na! )
un moule à financiers en silicone
préparation
préchauffer le four à la température minimum (50° chez moi)
découper les carrés de chocolat en deux, disposer les morceaux au fond de chaque alvéole, et combler les trous avec des morceaux plus petits.
enfourner quelques minutes.
quand le chocolat est fondu, sortir le moule du four, lisser chaque compartiment avec le dos d'une petite cuillère, et disposer sur le dessus des corn flakes en les enfonçant légèrement.
laisser refroidir sur le bord de la fenêtre, puis mettre au fridge pour bien laisser prendre.
next step: aux cacahuètes (et ptêt même au caramel, faut voir)