cette soupe peut se servir en entrée.
elle est bien onctueuse.
mais surtout très bonne (en toute modestie!)

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ingrédients

- jus de citron vert (à doser selon le goût)
- 2 échalotes
- 1 tige de citronnelle
- 1 gousse d’ail
- 1 petite racine de gingembre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 400g de champignons de Paris
- 1 boîte de lait de coco
- coriandre fraîche
- sel  poivre
 

préparation

porter 75cl d’eau à ébullition avec le jus de citron, la gousse d’ail écrasée, les échalotes émincées, la tige de citronnelle écrasée, le gingembre râpé et le cube de bouillon.

laisser mijoter 20 mn à feu très doux.

pendant ce temps, laver et émincer les champignons.

après 20mn,  filtrer le bouillon, rajouter du jus de citron vert et le lait de coco.
saler, poivrer, laisser bouillir quelques minutes puis ajouter les champignons et la coriandre ciselée.

servir bien chaud, après quelques minutes de cuisson et décorer avec un peu de coriandre ciselée.

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