Pudding à la framboise
so chic!
ingrédients
- pain de mie blanc, ou pain brioché vegan (pas trouvé pour ma part, mais pas trop cherché non plus )
- framboises surgelées
- coulis de framboise
un grand bol, ou plusieurs ramequins individuels, selon la quantité désirée.
préparation
laisser les framboises à température ambiante.
elles finiront de décongeler toutes seules comme des grandes d'ici que le pudding soit ready.
retirer la croûte du pain et découper des cercles de la taille des ramequins, ou concentriques, le plus petit étant du diamètre du fond du bol (ça va, vous suivez là? )
verser du coulis dans une assiette creuse.
tremper une/la plus petite tranche de pain dans le coulis et la placer au fond du ramequin/bol.
déposer dessus une couche de framboises, recouvrir d'une cuillère à soupe de coulis, puis recouvrir d'une autre tranche trempée dans du coulis (plus grande pour le bol, de même taille pour le ramequin)
continuer jusqu'à avoir 3 couches de pain et 2 de fruits.
presser légèrement à la main, recouvrir d'une assiette et mettre au fridge toute la nuit.
au moment de servir, renverser sur une assiette et décorer ou napper du restant de coulis.
enjoy immediately, parce que yes of course, it's a British recette!