750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
21 octobre 2014

Panna cotta à la châtaigne

hey there!!

euh... rien.
on bouffe?

PA200071

ingrédients

- lait de châtaigne (le mien c'est du bjorg, mais il y a plein d'autres marques je présume)
- 1 cuillère à café d'agar agar
- crème de marron

 

préparation

mettre le lait de châtaigne à bouillir, puis ajouter l'agar agar, remuer, et laisser cuire quelques minutes de plus.

verser dans des coupelles, mettre à refroidir genre dehors, puis au fridge.

quand c'est figé, napper de crème de marron et remettre au fridge until served.

PA200067

Publicité
Publicité
Commentaires
V
crème de marrooooooooooons ! tout est dit MIAM
Répondre
P
ça me tente bien :) ,mais quelle quantité de lait de chataîgne svp,merci!
Répondre
R
Je suis jalouse, jalouse ! Pas de lait de châtaigne ni de crème de marron en Suède :(
Répondre
M
ça a l'air drôlement bon. J'adore la crème de marron et je viens d'acheter pour la première fois de ma vie :-) de l'agar-agar !
Répondre
T
simple mais efficace!
Répondre
L
ça a l'air pas mal du tout, ma foi !
Répondre
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 172 411
Publicité