La pizza que j'aimerais qu'on me serve au restaurant
même sans le parmesan vegan, allez.
j'en ai un peu marre des "végétariennes sans fromage" dans la plupart des pizzerie, ou des "quattro stagioni" même les très bonnes...
alors que juste un peu d'ail, de basilic et de la tomate fraîche, c'est tellement simple et pas cher, et ... divin!!
avant cuisson:
sur la pâte, de l'origan et de l'huile puis de la polpa ^^
de l'ail finement émincé.
au four dans la partie basse, à 200°.
après cuisson:
de la (bonne) tomate fraîche
des olives à la grecque
du basilic frais
du parmesan vegan
re-de l'huile d'olive
autant j'aime M. Connard Jr. mon appareil photo, quand il s'agit de faire des photos de la Lune, autant je le conspue quand il s'agit de fixer du rouge ou du bleu...
ma pizza est beaucoup plus "chaude" que ces couleurs rose pâle toutes dégueu.
je jure sur la constitution que je n'ai pas javellisé cette pizza, ni laissé les tomates sur la plage arrière de ma voiture, malgré les apparences.
par contre, là, il me fait plaisir: