Curry de pois chiches ail-gingembre-coriandre
cette année, j'ai encore fait un "curry du jour de l'an" comme font traditionnellement les Anglais old school (et sûrement les Royals) mais je n'ai pas fait de photo.
voici la version working-class, avec un modeste curry de pois chiche tout prêt (mais vegan, et pas trop mal) amélioré par mes soins.
au final, il a pris tellement de grade que j'ai voulu vous le présenter!!
j'ai d'abord fait du riz (avec le cuiseur vapeur, cussion parfaite!) avec deux clous de girofle, une feuille de laurier, deux gousses d'ail en chemise, une gousse de cardamome.
dans une poele, j'ai fait fondre du St Hub, dans lequel j'ai fait revenir une gousse d'ail écrasée, un morceau de gingembre frais écrasé aussi, de la coriandre fraîche, puis j'ai ajouté mon curry de pois chiches.
après j'ai dressé tout ça et parsemé de coriandre.
et voilà!
facile, non?
et encore quelques photos de Lune... vu que je suis toujours dedans hihihi 🌙