750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
14 décembre 2014

Velouté d'artichaut au safran

ce velouté mérite sa place sur votre table de noël, si si.

PC140383

ingrédients

- 250g de purée d'artichaut (déjà prête)
- 1 yaourt de soja nature
- une pointe de couteau de safran
- un peu de jus de citron
- sel poivre (au citron )
- crème de soja

 

préparation

faire chauffer doucement la purée d'artichaut dans une casserole.
ajouter le yaourt brassé, et mélanger au fouet.

ajouter le safran et le jus de citron, laisser les saveurs se mélanger.

assaisonner en fin de cuisson, servir puis agrémenter d'une touche de crème (+ caviar végé (ikea) et persil, pour la final touch)

PC140373

 

une petite chanson d'actualité cinématographique 
Billy Boyd - The Last Goodbye

Publicité
Commentaires
R
Artichaut + citron, mais c'est bien sur ! Tu as eu une vraie bonne idée. Les couleurs et tout et tout, c'est nickel pour Noël, tu as raison.
Répondre
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Publicité
Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 185 771
Publicité
Publicité