"Raffaello staïle" confiserie
on va finir l'année en beauté avec ces répliques de Raffaello, vous savez, la white version des trucs de l'ambassadeur là...
je les mets dans la top 5 list des trucs que je regrette de plus manger (avé la raclette, les kinder hippo et le tartare...) mais ayé, it's back!!
en trafiquant dans ma cuisine, notamment pour faire ça, il m'est venu l'idée de tenter mes propres raffaelli.
pour commencer j'en ai fait très peu, in case que c'est pas bon, mais je vous mets les quantités pour 1 quinzaine.
happy last day of the year!
ingrédients
- 3 cuillerées à soupe d'huile de coco
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- noix de coco râpée
- amandes
préparation
si vos amandes ne sont pas toutes nues, il faut les déshabiller.
pour cela, il suffit de les faire tremper dans de l'eau bouillante, et elles seront plus du tout rétientes pour enlever leurs atours.
dans un bol, mélanger euh... tous les autres ingrédients, jusqu'à obtention d'une texture crémeuse.
je vous laisse juger de la quantité de coco râpée, c'est elle qui va déterminer la consistance voulue.
quand c'est fait, bah c'est facile: faisez des boulettes (non pas des qui se fument), mettez une amande dedans, roulez le tout dans de la coco râpée, et mettez au fridge.
sortir 10mn à température ambiante avant de se jeter dessus.
see you next year!!!!!