Rigatoni au râpé
je connais un restaurant végétarien où c'est qu'ils sont très malins: au menu, on trouve de l'émincé, du sauté, du médaillon... mais on ne sait pas de quoi (ça veut pas dire que c'est louche, ça veut dire que c'est pas de la viande, nuance )
dans cet esprit, je vous propose aujourd'hui des pâtes au râpé, sauf que c'est pas du fromage.
j'ai piqué cette idée chez ma copine Chris (celle qui me donne plein de légumes de son potager ) et je l'ai personnalisée, et là, tandis que je tape d'une main, je me régale de l'autre en direct live.
du moins... quand les Avengers mes chats sont au repos sur la mission 'Gazza Ladra', pilotée par Captain Moumou.
avant l'attaque, ça donne ça:
et non, il n'y aura pas de photo du carnage.
ingrédients
- des pâtes de votre choix (je recommande des pâtes courtes)
- un bloc de tofu nature (mais fumé ça peut très très bien le faire aussi)
- de la levure de bière illimited
- du St Hubert (pour mémoire: le végétal ou le bio)
- sel
préparation
faire cuire les pâtes comme vous aimez.
pendant ce temps, râper finement le tofu dans un bol.
ajouter de la levure de bière, mélanger, recommencer jusqu'à ce que la proportion vous satisfasse.
égoutter, saler les pâtes.
les mettre dans un plat avec le St Hub', et verser le râpé par dessus.
et voilà c'est tout! (mais c'est bon)
vous au moins vous ne subissez pas les assauts répétés, acharnés et ciblés d'une bande de super chats surentraînés.