750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
5 décembre 2024

Butternut et polenta

 

une belle assiette colorée pour illuminer la saison sombre 'cause it's hard to hold a candle in the cold November rain...

 

 

j'ai détaillé quelques tranches de butternut en cubes,  et je les ai faires revenir dans du St Hub avec un oignon, une gousse d'ail et un jeune poireau débité en tranches.

 

ensuite j'ai rajouté des dés de polenta et un peu de bouillon et j'ai laissé attendrir le tout à feu moyen.

 

en parallèle, j'ai fait cuire le fond de la butternut à la vapeur, avec une gousse d'ail en chemise et une feuille de laurier.

 

ensuite, il reste à assembler, à saler, poivrer et parsemer de coriandre ou de persil ciselé.

 

 

et un peu de Toulouse à contre-jour ♥

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 180 451
Publicité