Une potée toute simple
comme j'ai des choses à me reprocher équilibre-nutritionnellement parlant, et ce, pas assez longtemps à mon goût après mon jeûne, je fais pénitence en ne mangeant que du chou vert ces jours-ci.
mais comme je n'ai aucun penchant pour la contrition, c'est quand même beau et bon.
(faut pas déconner)
voilà la recette de ce midi:
j'ai fait chauffer un peu d'huile d'olive dans laquelle j'ai fait dorer un petit oignon et deux gousses d'ail.
j'ai ajouté une demi-boîte de passata et du sel.
puis une poignée de PST, et j'ai mélangé le tout et laissé cuire quelques instants à feu moyen-vif.
pendant ce temps j'ai haché quatre feuilles de chou vert (des feuilles du milieu, un peu tendres, les grosses vertes je les garde pour la soupe) que j'ai aussi ajoutées, et remélangé!
j'ai ajouté deux verres d'eau, couvert et laissé mijoter en surveillant qu'il reste toujours du liquide.
quand la PST est tendre, c'est prêt!
rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement!
et je fais un peu de pub:
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♥♥♥