Muesli maison au sirop d'érable
parmi mes nombreuses qualités, je dois vous avouer que la monomaniaquerie tient une place prépondérante.
je regarde toujours les mêmes films, je lis toujours les mêmes livres, j'écoute toujours les mêmes groupes...
(non, je ne m'en lasse pas ^^ au contraire en fait! c'est comme manger des frites tous les jours... le rêve! )
bref...comme j'ai bien aimé la recette de müsli de Jamie O. je l'ai refaite aujourd'hui, tout sirop d'érable.
voyez plutôt:
OK ça se voit pas trop trop
pas grave, j'vous aime quand même.
donc on a toujours le trio flocons d'avoine - amandes effilées - noix de coco râpée passés à la poele avec une noix de St Hub.
j'y ai rajouté du sirop d'érable, donc, en fin de cuisson.
servi ensuite avec un yaourt nature, nappé de sirop d'érable, et agrémenté de quelques amandes effilées passées à la poele (toutes seules cette fois)
et servi avec un thé ... au sirop d'érable, et du lait.
sans déc, vous devriez essayer!