jeudi 12 mars 2015

Brochettes de nuggets marinés au babeurre

er... what?
intriguing, isn't it?
(pardon, je parle de + en + en anglais, I realise, mais ça sort comme ça de mon cerveau... un jour je rangerai, promis ^^)

anybwef.
cette recette est une adaptation d'une recette de mon livre des Desperate Housewives (section Lynette), initialement c'est du poulet (la recette, not my ass) mais avec du tofu, c'est super aussi, promis!!!
facile à faire, que des ingrédients de base du placard végé

c'est choli, non?
je suis pas peu fière, j'avoue.

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ingrédients

- 1 bloc de 250g de tofu blanc frais (tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le tofu sans jamais oser le demander, c'est ici)
- 35cl de babeurre/buttermilk, soit 30cl de lait de soja + 5cl de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café d'épice ou de mélange d'épices de votre choix, ici paprika fumé
- sel, poivre
- farine
- huile ou végétaline pour la cuisson


préparation

(ne vous fiez pas à la longueur du blabla ci dessous, je parle beaucoup pour rien dire ; c'est très simple et rapide)

préparer le buttermilk dans un grand bol et y ajouter le sel le poivre et l'épice, et bien mélanger.

découper le tofu en cubes, et le faire mariner au fridge, dans le bol of course (vous aurez au préalable bien mélangé pour que tous les morceaux soient recouverts).

la recette dit 4h mini, une nuit c'est mieux.
moi j'ai laissé 3 jours.
oui j'avais un peu la flemme 

un temps donc indéterminé plus tard, les laisser voir la lumière du jour, les pauvres!!

faire chauffer l'huile ou la végétaline dans une poele (feu moyen-vif).

verser de la farine dans une grande assiette.
y rouler les cubes de tofu sur toutes leurs faces.

les déposer dans la poele sans qu'ils se touchent.
ça doit grésiller sans éclabousser (sinon baissez le feu)
résister à la tentation de les toucher trop prématurément, la panure doit prendre un peu sinon elle va rester dans la poele, and you don't want that, do you?

quand ce moment de grâce est arrivé, les retourner sur les autres faces.
ça va aller plus vite.

pendant que ça finit de cuire, réfléchissez aux sauces.
pour ma part, outre mes classiques ketchup et pickles heinz, j'ai réutilisé le reste de la marinade avec de la moutarde et de la menthe fraîche, et de la mayonnaise (egg free of course) à l'ail.

déposer dans une assiette couverte d'une feuille de papier absorbant (recyclé SVP, tout comme vos kleenex et votre PQ, bien sûr ) puis confectionner des brochettes pour le fun, mais dans un petit bol c'est bien aussi.
servir aussitôt (mais ça se réchauffe bien au four ou au micro onde )

mais c'est trop beau!!!   
(et en plus c'est bon! - my panda a dit que ça ressemblait à une viande indéterminée, c'est bien le principe du nugget, nan? )

 

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les nuggets de Laurence:

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mercredi 11 mars 2015

Yellow pizza: pas très conforme mais très bonne

ma bible de la pizza ne parle jamais de pizza à base de crème fraîche, et donc encore moins de pizza jaune ou blanche comme on voit dans les restaurants peu respecteux de la tradizione (ou de l'orthographe italienne... je compte plus les ristoranti qui écorchent les pluriels ou plus prosaïquement, le mot mozzarella!!)

un peu comme celui là:
Sheldon parle italien

du coup je la classe pas dans les recettes italiennes, na!

IMG_0005ingrédients

- 1 pâte à pizza, home made or already made
- 1 petit poireau
- 2/3 rondelles d'oignon
- environ 220g de champignons mélangés (frais, surgelés, en conserve)
- une belle cuillère à soupe de st Hub (ou plus si vous avez peur de rien )
- 1/2 briquette de crème de soja
- jus de citron
- 1 pointe de couteau de safran
- sel

 

préparation

étaler la pâte à pizza sur un truc qui va au four; ça c'est fait.

dans une poele, faire fondre le st hub, puis y faire dorer le poireau débité en rondelles, quand il commence à colorer, ajouter les champignons et les lamelles d'oignon.monter le feu et couvrir.

dans un bol, mélanger la crème de soja avec un peu de jus de citron pour la faire épaissir.
saler et ajouter le safran, bien mélanger.

préchauffer le four à 200°.

étaler la crème safranée sur la pâte, puis y dresser les champignons et poireaux.

enfourner une vingtaine de minutes, en surveillant bien.

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ah oui ces jours ci j'ai vu cette image dans les infos, et je la trouve tellement ironique.
ce sont des employés d'un abattoir qui luttent contre la fermeture de leur lieu de travail.
leur message me paraît tellement déplacé...   

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mardi 10 mars 2015

Goi ga: salade de "poulet" à la menthe

aaaaaaah, la voilà la première recette du buffet asiatique du Nouvel an chinois.
je suis sûre que vous l'attendiez tous/tes avec impatience l'aviez déjà oublié.
whatever, nevermind.

sérieux, c'est une des meilleures salades asiatiques que j'aie mangées.
je vous la conseille vraiment.
j'ai eu la recette sur une fiche gratuite à la sortie de Paris Store (malin, y a tous les ingrédients sur place)

vous pourrez remplacer votre fake chicken par du tofu fumé ou des vegan chicken fillets (je commence à en voir en magasin bio!!), ou tout autre substitut de votre choix, ou à votre portée, vous avez une suggestion ici ou une recette DIY ici
bref tout ce que vous voulez sauf ça
merci.

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ingrédients (2)

- une boite de fake chicken, ou environ 250g d'un autre substitute 
- 2 carottes
- quelques brins de menthe, de coriandre et de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 1/2 oignon
- 1 échalote
- 3 morceaux de sucre
- jus de citron vert
- 1 pincée de piment
- sauce soja
- vinaigre de riz (ou de cidre ^^)
- huile de sésame

 

préparation

dans un bol, mettre 3 cuillères à soupe de vinaigre avec le sucre.
y mettre l'oignon tranché en lamelles pendant une dizaine de minutes, ça va considérablement l'adoucir , je confirme!!

hacher l'échalote, l'ail, la coriandre, la ciboulette, la menthe, tout ça...

dans une poele, faire chauffer de l'huile de sésame, et y faire frire l'échalote.
la sortir, réserver, et mettre le "poulet" à la place.

le faire dorer sur toutes les faces, en remuant souvent.
on peut ajouter un morceau de sucre durant la cuisson, c'etst pas mal du tout.

pendant ce temps, râper les carottes et les mettre dans un saladier.
ajouter la ciboulette, l'échalote frite, la coriandre et l'oignon égoutté de son vinaigre (surtout gardez le vinaigre!!! )

ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja dans le reste de vinaigre sucré.
puis le jus de citron vert, la pincée de piment, 1 cuillère à soupe d'eau tiède, et un peu de sel.
mélanger.

quand le poulet est doré, le déposer sur du papier absorbant et le mettre à refroidir sur la fnêt.

mélanger le poulet avec la salade, arroser de sauce, bien mélanger et laisser reposer une vingtaine de minutes (bon... OK icon_rolleyes), en revenant remuer de temps à autre.

au moment de servir, parsemer de menthe.

ah oui!!! moi j'ai pris la liberté (parce que je fais ce que je veux avec mes cheveux!! ) d'y rajouter un peu de pamplemousse chinois, yes, just like that!

enjoy, because c'est très très bon!!!! 

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lundi 9 mars 2015

Tea cake Earl grey et fruits secs

l'autre jour, dans mon bain (bon... il est interdit de m'imaginer dans mon bain, ou alors avec trois tonnes de mousse, ce qui est d'ailleurs le cas puisque j'y avais mis ça),  et en lisant tranquillement des contes fantastiques du XIXe (oui ma SDB est plutôt du style salon littéraire), il m'est revenu spontanément et à voix haute les vers suivants (de Lamartine), que je chéris depuis mes 17 ans; j'étais toute émue de les voir ressurgir sans prévenir...

Le livre de la vie est le livre suprême
Qu'on ne peut ni fermer ni rouvrir à son choix
Le passage attanchant ne s'y lit pas deux fois, 
Mais le feuillet fatal se tourne de lui-même;
On voudrait revenir au passage où l'on aime,
Et la page où l'on meurt est déjà sous nos doigts. 

bon, restons dans le raffinement....
aujourd'hui on va faire de tea cakes à l'anglaise, ça vous dit?

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ingrédients (9 mini tea cakes, + un gros)

- 150ml de lait végétal (soja pour moi)
- thé Earl Grey
- 170g de raisins secs
- 180g de St Hubert
- 100g de sucre en poudre
- 300g de farine 
- 40ml de sirop d'agave (or even better, de Golden Syrup!!)
- 2 pots de compote de pomme (=200g)
- 1 sachet de levure chimik
- 100g d'écorces d'orange confites

 

préparation

just keep in mind que les quantités sont big, faudra ptêt ajuster, vous voulez ptet pas 9 mini tea cakes + un normal?

d'abord, faire chauffer le lait et y faire infuser du thé Earl Grey (en vrac ou en sachet, as you like it).
OK.

faire aussi bouillir une tasse d'eau, et y faire infuser aussi du thé, puis y tremper les raisins secs, et couvrir.
check.

dans un saladier, mélnger le sucre et le St Hub, longuement, jusqu'à homogénéisation voire fusion des matières.
ajouter le sirop d'agave/ Golden Syrup, mélanger à nouveau, puis la compote.
remélanger of course (après ça, j'ai eu des gros bras, yey me)

dans un autre saladier, mélanger la farine et la levure, et sûrement une pincée de sel, que je mets dans quasi toutes mes recettes, même si je le dis pas et que je sais même pas à quoi ça sert.

égoutter les raisins secs, les mettre dans la farine, et les écorces d'orange aussi.
il parait que comme ça, ils tombent pas au fond du cake.
je veux bien, why not.

mettre 1/3 de la farine dans le mélange St Hub-sucre, mélanger, ajouter un peu de lait, mélanger, remettre de la farine, mélanger, rajouter un peu de lait, mélanger, etc. je vous la fais courte.

préchauffer le four à 170°.

verser la pâte dans un moule à cake ou plusieurs petits, et enfourner environ 1h (vous surveillerez)

laisser refroidir avant de démouler.

votre tea time raffiné est prêt.

comme ce tea cake vient de mon nouveau livre de chevet, je l'ai accompagné d'un thé blanc à la framboise de chez M&S, qui vient aussi de la très inspirée même personne 

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wanna see my Lulu?
star du tea time et des jeux de plateau, chat VIP qui adore se faire conduire en voiture et visiter les chez moi des autres.... et que ses moustaches rentrent même pas dans la photo!!!!

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la version de Laurence:

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samedi 7 mars 2015

Chou-fleur à la polonaise

le chou-fleur, c'est pas très bon, hein.
enfin, je veux dire: je n'aime pas trop.
je crois même que je préfère les impopulaires choux de Bruxelles, parce que au moins,ça fait penser à la Belgique, et aux frites.

mais bwef, j'ai du chou-fleur là, pour des raisons indéterminées, et il faut bien en faire quelque chose.
ça va être dur de faire mieux que ma tarte anglaise chou fleur- crème- cheddar
bah en fait, j'essaye même pas de faire mieux.

recette polonaise, dixit la fiche Elle cuisine piquée dans une salle d'attente genre y a 3 ans (ou 7), qui attendait sagement son heure de gloire dans mon bordel mes archives, et voilà, c'est aujourd'hui.
les Polonais/es qui passeraient par là seront gentil/les de me confirmer l'origine de cette recette, j'ai pas cherché (j'ai préféré chercher Renee Zellweger avant-après, pour illustrer mes propos lors de mon dernier cours, j'avoue)

enfin consignée on line, la fiche recette va maintenant s'acheminer vers le bac à recyclage, pour une autre vie (rouleau de PQ, notice de tamagotchi, bulletin de vote... comment ne pas être déchiré (hahaha trop nul) devant tant de possibles orientations??) et moi j'arrête de débiter connerie sur connerie (pas sûre d'y arriver, AAMOF) et on parle de choses sérieuses (et intéressantes tant qu'à faire)

P3061084ingrédients (4)

- 1 petit chou-fleur frais ou des fleurettes surgelées
- 2 cuillères à soupe de St Hubert (matière grasse végétale: bio, bio demi sel, ou pur végétal)
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 petit morceau de tofu blanc frais (en vrai c'est un oeuf dur)
- une pincée de safran
- sel poivre

 

préparation

faire cuire le chou fleur (débité en fleurettes SVP) dans une grande casserole d'eau salée. 
elles doivent rester fermes, hein.

pendant ce temps, faire fondre le St Hub dans une grande poele, ajouter la chapelure, et la faire dorer en remuant souvent.

bien égoutter les fleurettes et les mettre dans la chapelure, dans la poele quoi.
bien mélanger pour les enrober au maximum.

servir dans des assiettes ou le plat de service.
râper finement du tofu par dessus, saupoudrer de safran, poivrer.

Elle dit qu'on peut mettre du persil, ou du citron.
moi j'ai mis de cerfeuil, na!

franchement, c'était pas mal cette recette.
(sinon je l'aurais pas mise on line, d'abord)

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bon, je connais rien à la Pologne, mais ça me fait penser à cette scène hilarante de The Big Bang Theory, sur l'homophonie du mot Polish/polish (polonais/vernis)

désolée parce que la vidéo n'est pas sous titrée, mais elle est drôle whatever.
c'est vraiment une des scènes qui m'ont fait le plus XPLDR de toute la série: enjoy!

The Big Bang Theory - Pictionary- Polish

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vendredi 6 mars 2015

Tarte aux épinards et à des autres trucs bizarres mais bons

sorry pour le titre space et mystérieux, mais j'allais pas mettre à la sauce soja et à la levure de bière.
c'est pourtant ce qu'il y a dedans et elle est vraiment super bonne.

si vous la faites, trouvez lui un ptit nom sympa.

et puis venez me le dire, tiens!

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ingrédients

- 1 pâte brisée sans beurre ou home made
-  des épinards frais ou surgelés (j'ai fait à vue de nez comme d'hab... genre de quoi remplir bien la tarte, quoi)
- 1 briquette de crème de soja
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- levure de bière en paillettes (plein)
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel

 

préparation

dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau et y faire cuire les épinards.
égoutter au maximum, réserver.

foncer un moule avec la pâte.
réserver aussi.

préchauffer le four à 180°.

dans un bol, mélanger la crème de soja avec la sauce soja, puis la farine, puis la levure.
celle ci doit apporter une consistance conséquente à la crème.

mélanger avec les épinards, bien répartir.

verser sur la pâte.
enfourner environ 30mn.

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FYI cette tarte a été testée, approuvée, validée et réévoquée avec nostalgie par mes deux apprentis adorateurs de légumes (oui oui, je démarre une secte.... )

 bientôt, des ménestrels feront une ballade dessus. 

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jeudi 5 mars 2015

Thé poire - violette

pour des raisons éminemment culcul la praline, que je ne déclinerai donc pas ici,  je suis très dans la violette en ce moment.
rien de très élaboré aujourd'hui, on est plutôt dans le raffinement et l'élégance (donc non, les recettes asiatiques, not today)

pour la peine, je vais ressortir quelques recettes à la violette, manière de.
(ah ben en fait j'en ai fait qu'une, rhoooo shame on me..... mais bon en même temps elle dépote!)
panna cotta à rien + mousse à la violette + myrtilles

et puis y 'en a une autre qui arrive incessamment sous peu.

P3051063ingrédients

- thé vert à la poire (par exemple le palais des thés)
- sucre à la violette

préparation

nan, j'vous fais pas l'affront de vous dire comment qu'on fait.
DIY!

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ça vous dirait d'accompagner tout ça d'une tasse de café qui viendrait de la poubelle? 

Garbage - Cup of coffee

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mercredi 4 mars 2015

Buffet du Nouvel An chinois

un peu tardivement il est vrai, j'ai célébré le Nouvel An Chinois avec un ami fan de culture (et de cuisine!) asiatique.

on a donc un peu dévalisé Paris Store et cuisiné tout ça, en écoutant... Radio Nova (OMG j'ai eu l'impression de m'instruire, c'était horrible...) bon après on a fini sur youtube hein, thanks God.

et voilà ce qui est sorti de la cuisine:

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de gauche à droite
(cliquez sur les liens des recettes déjà existantes, les autres viennent bientôt)

suan la tang: soupe pékinoise au fake porc
nems aux légumes
fake boeuf aux real oignons
nouilles aux champignons et à la "viande"
goi ga: salade de poulet à la menthe

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et comme c'est l'année de la chèvre, je vous mets des photos de chats tellement chiants, que oui, je vais passer de tigre à chèvre!! 

P3041037 - Copie

P3041046 - Copie

P3041057 - Copie

 

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lundi 2 mars 2015

Soupe brocoli - curry - coriandre & galettes à l'indienne

ceci n'est pas une recette indienne à proprement parler, c'est juste une association d'idées, d'épices et de bordel en tout genre, qui au final a un côté indien absolument indéniable.

fascinating! (tribute to M.Spock inside)

à part ça, what's up?

j'espère juste que le mois de mars sera plus clément avec moi que février.
j'vais faire de la chouette bière (enfin, transformée par mes soins, j'ai pas l'intention d'ouvrir une brasserie, oui je sais, dommage), des trucs aux algues (chose promise, chose dute), et surtout y a la St Patriiiiiick ^^, et puis j'ai eu "pour noel" ce super mega wow chouette de bouquin, qui recense les produits de base de la cuisine anglaise, nous instruit à leur sujet, et donne des tas de recettes, végé friendly pour la plupart!!, à faire avec lesdits Oscar produits.

merci à toi, tu te reconnaîtras.
j'ai traîné et étrenné ce livre en territoires inconnus, feuilleté et approuvé, aussi je vous ferai bientôt partager les trésors qu'il renferme.

bon, revenons à nos vaches sacrées. 

sortez le curry pot, il va prendre cher!

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ingrédients

- mélange pour galettes par exemple  bjorg      
- du curry
- une poignée de raisins secs
- un verre de lait végétal
- huile de cuisson ou végétaline
- sel poivre

- quelques palets de purée de brocoli nature surgelée
- du curry
- coriandre fraîche
- sel poivre

- 1 yaourt de soja nature
- du curry
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave

 

préparation

verser le truc à galette dans un bol (vous avez vu comme c'est précis).
rajouter les raisins secs et du curry (plein )
recouvrir de lait végétal.
réserver.

dans une petite casserole, verser du lait, saler, poivrer, ajouter du curry (plein), et faire chauffer doucement.
ajouter les palets de brocoli.
couvrir et remuer au fouet de temps à autre.

dans un petit bol, mélanger le yaourt et le jus de citron.
ajouter les autres ingrédients un à un, mélanger, réserver.

la pâte à galette a dû gonfler.
it's time.

faire chauffer à feu moyen-vif la matière grasse dans une poele.
quand elle est bien chaude, y déposer des tas de pâte, de la valeur d'une bonne cuillère à soupe.
aplatir légèrement le dessus, contourer un peu avé la spatule, et laisser cuire au moins 5mn avant de les retourner.
il faut qu'elles aient bien"compacté" dessous avant sinon elles vont se barrer en couille se désagréger, ce qui serait, vous l'avouerez, fort fâcheux 

n'oubliez pas votre soupe de brocolis.
ajouter la coriandre ciselée, remuez, jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement lisse.

bah voilà, dresser tout ça joliment; et puis tiens, un petit classique de Bollywood pour accompagner?
Devdas - Silsila Ye Chaahat Ka

 

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vendredi 27 février 2015

Croquettes de brocoli au cheddar et kidney beans à l'anglaise

dans un monde chaotique, il faut un point de repère.
dans une journuit décalée- funky, c'est bien d'en avoir un aussi.
ce plat fut mon retour à une réalité solide et bien ancrée.
God bless the beans.

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ingrédients

- purée de brocoli nature surgelée
- farine
- un peu de lait végétal
- kidney beans
- oignons frits (facultatif parce que tout le monde a pas ça chez soi; vous pouvez mettre du frais si vous voulez)
- ciboulette fraîche
- cheddar fondant vegan (je ne vous le présente plus, si?)
- un trait de vinaigre de malt
- un trait de sauce Worcestershire sans anchois
- cumin
- huile de cuisson ou végétaline
- sel poivre

 

préparation

first, j'm'excuse pour les quantités approximatives.
dans un monde chaotique, la précision est un luxe qu'on se permet rarement.
n'importe quel film de zombie vous le prouvera aisément.

alors, faire chauffer à feu moyen un fond de lait dans une casserole, avec le sel, le poivre et le cumin (comme vous aimez, moi c'est beaucoup)
ajouter les palets de purée de brocoli (comme il vous plaira) et couvrir.

venir remuer de temps en temps, histoire que ça cuise uniformément.

quand c'est bon, retirer du feu et ajouter les oignons frits, la ciboulette ciselée et la farine.
cette dernière, une cuillère à soupe à la fois.
le but c'est d'obtenir une consistance ferme, genre qui reste dans la casserole quand on la met à l'envers, voyez? (attention les accidents, mettez un bol dessous, si jamais)

rectifier l'assaisonnement.

faire chauffer l'huile ou la végétaline dans une petite poele, puis y mettre des tas de purée, à l'aide d'une cuillère à soupe par exemple.

aplatir et contourer avec une spatule et laisser cuire à feu moyen-vif quelques minutes sur chaque face.
genre 4-5, ça va dépendre de votre puissance de feu 

quand les croquettes sont prêtes et dorées, les déposer sur du papier absorbant.

préchauffer le gril du four.

garder la même poele, tant qu'à faire, pour y faire chauffer les beans, avec une cuillère à soupe de Worcestershire sauce. 

découper des slices de cheddar et les déposer sur les croquettes, puis mettre à fondre sous le gril.

en fin de cuisson, saler poivrer les beans, et arroser d'un trait de vinaigre de malt.

dresser dans une assiette, rajouter au choix de la salade, des pickles, du ketchup, de la sauce HP, ou BBQ, as you like it.

ancrez vous bien devant votre assiette et reprenez contact avec la réalité.

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