jeudi 25 avril 2019

Spaghetti tricolores, champignons, olives

j'ai beaucoup bourlingué professionnellement, la semaine dernière, j'ai rencontré plein de monde, c'était cool.
mais le moment des repas l'était moins.
plus je vois les gens, toutes catégories socio-professionnelles confondues,  manger des trucs industriels en tapotant sur leur téléphone, enfermés dans leur voiture ou dans leur bureau, plus je me dis qu'on passe vraiment à côté de la vie.

obnubilé/es par la rapidité, l'instagrammabilité l'instantanéité, le remplissage de la moindre seconde avec une vidéo, un selfie, une série, un podcast, 25 likes à la minute.... quelle place pour soi-même, la nature, le silence, la réflexion, le moment présent? 

l'allégorie de la matrice est tellement vraie... et elle n'a jamais été aussi proche.
il paraît même qu'il y a une "appli" qui vous rappelle de "décrocher" de ce que vous faites pour penser un peu à vous. 
sérieux... maintenant, on a besoin d'un téléphone pour nous dire de ... réfléchir par nous même? 

c'est le printemps!   
sortons, marchons, respirons l'air frais et les pollens irritants (), écoutons les oiseaux, sentons les jacinthes et les lilas, marchons pieds nus dans l'herbe, admirons les cerisiers en fleur... :pompom:

bref, si on se rappelait un peu plus qu'on a toujours 5 sens, et pas juste deux pouces et un écran, ça varierait un peu les conversations et les activités; oui j'avoue, je sature qu'on me montre des blagues facebook, des citations mainstream, des vidéos "marrantes"... je méchappe volontiers pour aller faire un tour et regarder les arbres en fleur ou les canards; eux au moins n'attendent pas d'approbation. 
car heureusement la nature est là pour qui sait la voir, généreuse et gratuite, et pas juste pour être postée sur internet #spring#flowerpower, etc.
et le temps passé loin de la technologie... ben c'est du temps pour cuisiner!!!! :pompom::pompom::pompom:

 

IMG_0187

les spaghetti sont cuits pas al dente, les champignons sont préalablement revenus dans un peu de St Hub avec de l'ail, les olives sont nature, et la finition c'est crème, huile d'olive, piment, et ciboulette.

facile, bon, équilibré,  vite fait , transportable: vous n'avez pas d'excuse pour manger un sandwich industriel ou une boîte de pâtes micro ondables! 

IMG_0182

 

Posté par DarkValkyrie à 17:42 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

mardi 23 avril 2019

Pavlova de Pâques

faut-il une bonne raison pour faire une pavlova? ça tombe bien, j'en ai plein!
- c'est l'anniversaire (putatif) de la naissance et de la mort de William Shakespeare
- c'est St George's Day (fête nationale anglaise) 
- c'est le premier anniversaire du Prince Louis  
de plus:
- la pavlova, c'est très beau, c'est très bon
- j'aime trop les fruits
- j'adore faire de la meringue
- j'ai trouvé des oeufs en chocolat noir d'une très bonne marque italienne qui commence à arriver en France (Novi)
- les chocolats de Pâques étaient en promotion
- j'avais envie de célébrer Ostara (même si c'est un peu passé ^__^) et de dire à la nature que je l'aime,
- et aussi, aucun rapport, je n'ai pas réussi à aligner de tête 30 chansons de Metallica... (22 seulement )

pour finir, la vendeuse des fruits et légumes m'a fait un prix sur la carambole!! (merci Dame Nature  )

IMG_0495

pour la préparation, je vous renvoie ici (clic)

cette fois-ci, j'ai rajouté de la gomme de guar avant le sucre glace (1/2 cuillère à café). ça donne une consistance de malade, alors... point trop n'en faut! 

au lieu de la crème fouettée de coco, j'ai juste déposé du yaourt à la vanille (Alpro forever ); évidemment après ça faut manger dans la seconde, parce que ça humidifie un peu la meringue, mais... c'était super bon!

parce que fraise-banane-vanille = ♥♥♥

IMG_0496

et je vous présente Orion, Fred et George (bonne fête George!) les dernières recrues.
bons, ce sont des chats par alliance, hein, je n'ai pas encore ouvert de pension pour chats, et je n'ai ni mouillé ni nourri les miens après minuit, pas besoin de ça pour qu'ils fassent des conneries! 

IMG_20190407_121038

 

Posté par DarkValkyrie à 17:42 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
dimanche 21 avril 2019

Back to Lyon ♥ ♥ ♥

et voilà la 3e édition de mon "pèlerinage" annuel à Lyon.
j'ai beau la connaître sous beaucoup d'angles, elle me surprendra toujours par la richesse de son architecture, le détail de ses coins de rues, encadrements de portes et de fenêtres, l'imposante majesté de ses palais, l'authenticité de ses habitations... Lyon, c'est une véritable fresque historique, et c'est un peu mon Italie française...
si vous ne la connaissez pas encore, allez lui rendre une petite visite, elle vous coupera le souffle!

après quelques photos touristiques incontournables , nous passerons évidemment à la bouffe! :pompom:
j'ai trouvé deux adresses tellement bien qu'elles ont constitué l'essentiel des repas!!

Lyon, c'est... des façades travaillées et réparties par ordre chronologique

IMG_0381

IMG_0471

IMG_0457

IMG_0458

IMG_0366

IMG_0469

 

 

des statues, des statues et encore des statues 

IMG_0388

IMG_0425

 

IMG_0410

IMG_0411

IMG_0437

IMG_0460

IMG_0375

IMG_0368

IMG_0452

IMG_0454

IMG_0453

IMG_0395

 

 

une vue imprenable de la ville (accessible avec un vieux funiculaire)

IMG_0377

IMG_0429

 

 

un quartier Renaissance magnifique

IMG_0365

IMG_0463

IMG_0464

IMG_0465

IMG_0466

IMG_0467

IMG_0470

 

les bouchons!
restaurants traditionnels lyonnais, cuisine familiale du marché, accessoirement pas du tout végé (même pas la peine de tenter sa chance pour une salade verte); la décoration n'a pas changé depuis les années 50; nappe à carreaux de rigueur et assiettes comme chez mémé. je vous en ai pris qu'un en photo, mais si ça vous chante, ils s'entassent les uns sur les autres à St Jean.

IMG_0442

IMG_0451les serviettes qui sèchent, lol

bon, et la nourriture alors?
- oui oui Monsieur Jacquouille, ça vient.

La Commune

c'est un regroupement de restaurateurs, dont chacun a une petite échoppe et accès à la cuisine commune; c'est un lieu polyvalent, restaurant, détente, travail, musique, spectacles.... on peut y faire plein de choses! le mobilier est récupéré, on débarrasse la table soi-même, on trie la vaisselle et les déchets compostables,  et on y mange... italien, thaïlandais, indien, africain, arabe, japonais, et j'en oublie. végé et vegan sont en bonne place, car le seul stand de pâtisserie traditionnelle est vegan!

indien
beignet de lentilles, curry de légumes, petit bouillon parfumé ... wow!

IMG_0344

IMG_0343

IMG_0342

IMG_0345

 



desserts!
fraisier, flan pâtissier pistache, paris-brest, cookies... tout est vegan (et un délice absolu)

IMG_0348

IMG_0350

IMG_0355

IMG_0351

IMG_0353

 

thaï
curry thaï cardamome-citronnelle et frites maison (pas du même stand^^) avec ketchup aux 5 fruits (je sais pas lesquels mais c'était trop bon)

IMG_0394

IMG_0391

 

le lieu

IMG_0346

IMG_0360

IMG_0359

IMG_0358

 

en bonne sauvage, j'ai préféré le midi/en semaine où la fréquentation est plus hétérogène -gens qui bossent, familles, touristes, gens du quartier- que le samedi soir -party girls et hipsters- où c'est la grosse décompression de la semaine, bah comme dans tous les bars quoi. le lieu devient d'un coup beaucoup plus mainstream, et of course, c'est blindé.
mais la nourriture reste la même!

IMG_0361

 La Commune

3 rue Pré-Gaudry
69007 Lyon

entrezlibres@lacommune.co

mardi-mercredi : 7h30 – 00h00
jeudi-vendredi : 7h30 – 01h00
samedi : 11h30 – 01h00
dimanche : 11h30 – 17h

M° Jean Jaurès

 

 

Hank burger

je n'aurai qu'une seule critique: POURQUOI IL N'Y EN A PAS A TOULOUSE????   
100% vegan, 1000% délicieux (non, il n'y a pas de 0 en trop )

je recommande +++++ le steak "beyond meat" (+2€) et la sauce fromage fondu sur les frites (+1.50€), investissez, vous ne serez pas déçu/es.

je vous propose d'aller sur leur site (lien plus bas) pour voir les recettes.
tout ce que je peux vous dire, c'est que leur steak est juste... bah comme du vrai, mais genre saignant comme je l'aime l'aimais , il faut le voir pour le croire.
alors allez-y!!!!
FYI y en a aussi à Paris, ça tombe bien, je vais à Paris en mai!!!!!:pompom:

 

IMG_0397

 

IMG_0398

 

IMG_0399

 

IMG_0400

IMG_0443

IMG_0444

IMG_0445

IMG_0446

IMG_0448

IMG_0403

IMG_0404

IMG_0406

IMG_0407

IMG_0440

Hank burger

5 rue Pizay
69001 Lyon
contact@hankrestaurant.com

lundi-vendredi 12h-15h  18h-22h
samedi & dimanche 12h-22h

M° Hôtel de Ville- Louis Pradel


entre Lyon et Londres, mon coeur balance, mais les burgers vegan de Camden ont trouvé leur maître!!! 

 

 

Posté par DarkValkyrie à 17:42 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : ,
lundi 8 avril 2019

Tea cakes matcha - amande

parce qu'il faut bien faire quelque chose du matcha (même si je le prends en complément alimentaire et en masque ^^) et surtout parce que je recevais la copine qui me l'a refilé XD, bah j'ai fait des petits tea cakes avec.
c'était pas mauvais, en fait, ça avait goût de thé vert, j'ai bien aimé, même si à la base, c'était plus pour la blague avé ma copine.

et ça va faire plaiz à Fauvélie... le retour de la compote!!!! :pompom:

IMG_20190407_183623

ingrédients (pour une vingtaine de petits cakes)

- 2 compotes de pomme nature (100g chaque)
- 1 yaourt nature (soja of course hein)
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d'huile neutre ou de tournesol, mais moi j'ai mis olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- matcha en poudre
- arôme amande


préparation

vider les compotes dans un saladier. 
ajouter le yaourt, mélanger.

tout le monde a compris que le pot vide sert de mesure: 

verser le sucre, 1 pincée de sel éventuellement et fouetter soigneusement.

ajouter la farine et la levure tamisées, fouetter.

verser l’huile, en mélangeant doucement.

préchauffer le four à 180 °.

là j'ai divisé la pâte en deux, dans une moitié j'ai mis 2 cuillères à café de matcha et 2 cuillères à café d'arôme d'amande, et dans l'autre, rien.

verser la pâte dans des petits moules individuels.

enfourner 30 à 35 mn environ. c'est prêt quand c'est bombé et doré (et vert, le cas échéant)

laisser refroidir et démouler.

IMG_20190407_183849

IMG_20190407_183647

Posté par DarkValkyrie à 17:42 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
dimanche 7 avril 2019

Le breakfast du dimanche

si vous allez du côté de chez Angie, elle vous propose ces jours-ci la version vegan de la crème Budwig.
c'est une préparation avec laquelle je suis très familière: ma mère la faisait quand j'étais adolescente.
et moi en bonne rebel without a cause, je trouvais ça dégueu (sans avoir goûté, bien sûr ) et pas normal, et je ne me privais pas de le dire... 
bon, il faut dire aussi que quand ma mère était sur un truc, elle ne nous parlait que de ça, et on avait un peu l'impression d'être son mur FB avant l'heure... et comme j'ai toujours eu horreur de l'étalage de vie des gens, fût-ce ma propre famille,bah j'esquivais comme je pouvais 

une fois que ma (loooooongue ) période de contestation systématique est passée (certains diraient qu'elle n'est pas finie...), j'ai trouvé ça intéressant, et même si je ne l'ai jamais réellement reproduit, je m'en suis souvent inspirée.

la recette que je vous propose aujourd'hui en est loin, mais elle reste évidemment saine et intéressante nutrionnellement aussi (à cause des noix, surtout) mais elle est absolument excellente.

évidemment, j'ai mis les saveurs que je préfère,  noix, vanille, banane, sirop d'érable, mais c'est chouette de composer chacun/e avec ses goûts, d'autant plus qu'il existe tout plein de yaourts végétaux parfumés: chez Alpro, il y a vanille, pêche, avoine, noix de coco, et chez Sojade (en magasin bio)  c'est banane, fraise, ananas, pêche-sureau, pruneau, myrtille, et j'en oublie!

et si vous êtes téméraire, vous pouvez toujours y ajouter un filet d'huile!!! 

IMG_0150

 

j'ai donc tout simplement mis du yaourt végétal (vanille pour l'un, banane pour l'autre) des flocons d'avoine, du sirop d'érable et des noix.

je serais ravie de voir vos idées, si vous le faites, envoyez-moi les photos et je les publierai ici!! :pompom:

IMG_0147

IMG_0146

 


 

il y a une semaine, je vous ai parlé de ma "découverte" comme quoi une alimentation dite "variée" comportait au moins 40 aliments différents sur une semaine.
alors j'ai (à peu près) noté tout ce que j'ai mangé cette semaine.

voilà le résultat:

légumes:
salade (au moins 3 fois) - pommes de terre (2x) - citrouille - poivron (conserve) - champignons (3x) - poireau (3x) - brocoli - chou de bruxelles (2x) épinards - chou rouge

fruits: 
pomme - banane (beaucoup) - prune (compote)

légumineuses:
pois chiches - tofu - haricots blancs (2x) - haricots rouges

céréales:
boulghour - quinoa - sarrasin- nouilles et pâtes (3x) - riz 

huiles:
olive - noix - avocat- chanvre

autres: 
graines de courge - levure de bière - chocolat noir - mozzarella végé au lait de riz - yaourt de soja (x5)

tamasic (lol ça veut dire industriel, raffiné en indien, cf. ayurveda)
falafel - frites - oignons frits - ketchup - sauce BBQ - confiture (2x)

boissons:
thé noir (+10 fois) - thé vert (2-3 fois)- lait de soja - infusions - eau filtrée - jus de raisin

épices et herbes:
coriandre - persil - sauge - curcuma - cardamome - piment (souvent) - ail - oignon - gingembre

bon! on va compter tout ça: (je n'ai pas mis les compléments alimentaires)

46 sans les aliments industriels, 52 avec.
bon, c'est plutôt pas mal, car c'est sans forcer.
donc, c'est facile! 

:pompom:

 

Posté par DarkValkyrie à 17:42 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

mardi 2 avril 2019

Un bol de graines, pour faire vivre les clichés!

you know what I mean... need I say more? 

petit repas du midi, comme d'hab, toujours easy, toujours tasty!

au fait, je me suis pas encore tout à fait remise d'aller au lit une heure plus tôt, thanks for asking.

IMG_0314[1]

alors c'est un mélange de graines bio, mais je sais plus trop kessiya dedans , quinoa, boulgour, peut être sarrasin, et le dernier? je sais plus lol.
cuites à l'eau salée, égouttées.

assaissonnées avec crème, huile d'olive, ail semoule, curcuma, piment, sauge et coriandre.

just delicious!

IMG_0309[1]

Posté par DarkValkyrie à 18:42 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
dimanche 31 mars 2019

Crumble poire-banane-vanille

et St Hub salé et sucre complet pour être précise!

un dimanche sans tea-time et pâtisserie maison n'en est pas vraiment un (bon, s'il y a un bain ou une balade en forêt à la place ça ira, mais les trois... wow, ça c'est le hat trick! :pompom:)

donc aujourd'hui, crumble, pour commencer, et le reste suivra, voilà. 

IMG_0296[1]

ingrédients (2)

- 1 banane
- 1 poire
- 20g de St Hub salé (s'il est pas salé ou si c'est pas du St Hub, tant pis... ce sera bon quand même!!) mais surtout froid SVP!
- 2 cuillères à soupe bombées de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre complet si possible, ou de cassonade, ou de sucre roux ou blond 
- vanille en poudre

 

préparation

mettre le St Hub froid dans un saladier, avé la vanille (beaucoup si vous aimez ça comme moi ), la farine et le sucre, et plonger vos blanches mains dedans pour en faire un sable graisseux et marron lol, et voilà, ça, c'est fait.

éplucher la poire si elle n'est pas bio (c'est mon cas ) et la détailler en petits cubes, débiter la banane en rondelles.

le crumble, c'est facile et c'est bon, mais c'est moche, quoi qu'on fasse. alors allez me chercher des jolis petits contenants qui mettront un peu de glamour dans votre présentation.

et tant que vous y êtes, passez devant le four, faut préchauffer à 180°.

mettre les fruits dans les ramequins, rajouter de la vanille, mélanger un peu, puis verser le mélange sablé sur le dessus, en en mettant aussi un peu dans les interstices.

enfourner 30mn.

ça sera toujours moche et marron, alors trouvez de quoi pimper un peu à la sortie du four: feuilles de menthe, déco de noël, petit parapluie à cocktail, soyez créatif/ves.
non, parce qu'on dirait de la viande hachée quoi!!!!  

servir tiède ou froid, avec a nice cup of tea (ou une bière, mais c'est pas l'heure! FYI le thé c'est 16-17h, la bière c'est à partir de 19h)

IMG_0300[1]

ah oui et comme j'avais envie de râler un peu... je déteste l'heure d'été !!
enfin dans 2-3 jours j'y penserai plus hein, mais le passage tout moisi, mais grrr quoi!! 

 

Posté par DarkValkyrie à 17:42 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
samedi 30 mars 2019

Chana massala (pois chiches aux épices indiennes) et épinards

tirée de mon tout 1er livre de cuisine végétarienne, recettes végétariennes de l'Inde de Kiran Vyas, qui propose une cuisine santé, basée sur les principes de l'ayurveda, et vraiment authentique.
c'est grâce à ce livre que j'ai appris les bases de la cuisine indienne et que j'ai vraiment compris l'intérêt d'une alimentation saine mais pas marron lol.

d'ailleurs comme je m'intéresse de près à la santé par l'alimentation, j'ai très récemment appris qu'une "alimentation variée" c'était minimum 40 produits différents dans une semaine. je ne sais pas trop ce que ça représente...
je vais donc compter la semaine prochaine et je vous ferai un retour sur si c'est facile ou pas. je pense que oui, vu ce que je mange, mais... on verra bien, je suis peut être prétentieuse, lol.

IMG_0251

ingrédients (2)

- 1 boîte de pois chiches
- une vingtaine de feuilles d'épinards frais, ou l'équivalent en surgelé
- 1/2 boîte de tomates en dés
- huile de sésame ou d'olive
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- épices: clou de girofle, gingembre moulu (ou fraîchement râpé), 1 feuille de laurier, cumin, coriandre moulue, curcuma, 2 graines de cardamome, cannelle moulue
- coriandre fraîche
- jus de citron


préparation

faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou un faitout.

émincer l'ail, l'oignon et râper le gingembre s'il est frais, et les y faire dorer.

ajouter ensuite toutes les autres épices sauf le curcuma, qu'on ajoutera un peu après que toutes les autres épices ont un peu chauffé ensemble.

verser la tomate, mélanger, laisser mijoter deux minutes, ajouter les pois chiches, mélanger, couvrir et laisser cuire 5 à 7 minutes à feu doux.

ajouter ensuite les épinards,  les incorporer délicatement pour ne pas casser les feuilles, baisser le feu et laisser cuire à couvert 2-3 minutes supplémentaires.

servir avec un filet de jus de citron et la coriandre ciselée.

 

IMG_0255

IMG_0259

Posté par DarkValkyrie à 17:42 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
samedi 23 mars 2019

Gâteau poire et noix

devinette lvl 17: je suis plus grand que Dieu, je suis pire que le diable, les riches ont besoin de moi, les pauvres m'ont, et si tu me manges, tu meurs; qui suis-je?

devinette lvl 5: qu'est ce qui est jaune, et qui monte et qui descend?

devinette lvl 1: t'as des poires et des noix, et envie d'un gâteau, que fais-tu?

(réponses en bas de page, sauf pour la 3e, la réponse, bah c'est le titre )

 

IMG_0204[1]

ingrédients

-160 g de farine
- 1 cuillère à soupe de substitut d'oeuf ou de fécule, dilué/e dans un verre d'eau
- 100 g de sucre
- 80 g de St Hub ou margarine 100% végétale
- 1 sachet de levure chimik
- 3 poires
- des noix décortiquées (plein)


préparation
faire légèrement fondre le St Hub, et le fouetter avec le sucre; ajouter le substitut d'oeuf et fouetter vivement.

ajouter la farine et la levure, bien amalgamer.

préchauffer le four à 180°.
peler les poires et les couper en petits morceaux sauf quelques lamelles pour la finition, et les incorporer à la pâte; ajouter les noix.
verser dans un moule, et enfourner 40mn.
aux 2/3 de la cuisson, sortir le gâteau, déposer les lamelles de poire, et quelques cerveaux de noix.
j'ai également saupoudré de sucre complet pour + de "sinful succulence" (référence pointue et dispensable
vérifier la cuisson avec un cure-dent, puis laisser refroidir avant de servir.

IMG_0219[1]

IMG_0225[1]

 

réponse 1: rien. bah oui, rien! rien n'est mieux que Dieu, rien n'est pire que le diable, les riches ont besoin de .... rien, les pauvres n'ont rien, et si on mange rien, bah on meurt, non? lol 

réponse 2: un poussin dans un ascenceur (ça marche aussi avec une balle de tennis ou un citron)

et vous avez tous gagné une belle brassée de printemps pour conclure tout ça! :pompom:

IMG_0194[1]

IMG_0192[1]

IMG_0193[1]

 


 

ma chère résé a testé la recette! avec beaucoup de noix lol, et même des amandes qu'elle a dit!

20190327_112347

20190327_120244

Posté par DarkValkyrie à 17:42 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

Matcha latte

au bureau, on deal du thé avec ma collègue: je lui offre des yogi tea, elle valide et arrête le dolce gusto industriel; elle me fait goûter des thés canadiens au sirop d'érable ou au bleuet, et je valide +++, et récemment elle m'a donné du matcha, parce que, je cite "c'est dégueu" et je valide que c'est dégueu (oui j'ai goûté avant de balancer cet avis, je vous rassure).

le matcha, c'est aussi, en vrac:
- grave tendance :1 beurk
- bourré d'antioxydants:1 yay
- très vert: 2 yay
-apparemment highly instagram-able: 2 beurk
- multi usage :3 yay

le ratio yay/beurk étant posé, il fallait bien que j'en fasse quelque chose, autre que la cérémonie du thé avé le petit fouet  et tout, car donc (pour rappel) c'est dégueu (enfin IMHO)

du coup je lui ai trouvé 3 autres usages pour profiter quand même de ses bienfaits.
- dans mon masque beauté maison hebdomadaire
- dans mon yaourt au moisi
- dans un matcha latte

je vous épargne ma tête avec le masque vert (y a que ma collègue qui l'a vue, et elle m'appelle Fiona now) mais je recommande, ça lisse la peau de malade!, si le yaourt moisi titille votre curiosité malsaine, cliquez ci dessus, donc il me restait ....? le latte à vous montrer (c'est bien, vous suivez)

ta-da!! 

IMG_0161[1]

surprise!!

c'est... vert lol.

pour la préparation, j'ai suivi le protocole ici. 
j'ai pris du lait de soja, as always.

pour info, le lait et le sucre adoucissent considérablement l'âpreté du matcha, donc je valide!

ça ne fera pas ma cuppa du matin, ni mon tea time quotidien, mais pour faire ma snob avé des invité/es pointu/es c'est bien.

parce que malgré tout, il servira surtout à mon masque et mon yaourt moisi.

si vous en héritez/achetez aussi, ça vous laisse quelques options.

ah oui d'ailleurs, avé ma collègue, on est fan du yogi tea matcha-citron, en revanche. la boucle est bouclée!! 

IMG_0166[1]

Posté par DarkValkyrie à 17:42 - - Commentaires [7] - Permalien [#]