jeudi 9 mai 2019

Les graines c'est glamour!!

si si, je vous jure! regardez ça!

c'est les mêmes graines que , mais en version haute couture.

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alors pour faire ça, il vous faut un mélange de graines (même si techniquement, ça marche aussi en mode monograine ; moi je me rappelle toujours pas exactement ce que c'est...  boulghour, quinoa, soja et sarrasin j'crois? bref osef, on va pas discriminer les graines, prenez celles que vous aimez.

après les avoir fait cuire dans de l'eau bouillante, assaisonnées ou pas, égoutter et réserver.

dans une petite poele, faire fondre une cuillère à soupe de St Hub/margarine, avec quelques épices: ail semoule, piment d'Espelette, coriandre, laurier, gingembre, clou de girofle...

pendant ce temps, laver et trancher quelques champignons frais, et les faire dorer à feu vif dans la poele. quand ils deviennent odorants et dorés, transvaser dans un récipent et réserver au chaud.

remettre la même quantité de St Hub et d'épices dans la petite poele chaude. y faire dorer les graines en remuant souvent jusqu'à ce qu'elles prennent un peu de couleur.

il est temps de dresser le plat avec les graines et les champignons; soignez la finition (sinon c'est pas glamour quoi!) j'ai choisi cercle de présentation, persil et bourrache (du balcon!
amusez-vous! :pompom:

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et un peu de musique, tiens, ça fait longtemps que je vous ai rien mis 
Metallica - Mama said

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mercredi 8 mai 2019

Syllabub à la fraise

it's a boy! 

un petit dessert anglais pas tout à fait conforme pour une naissance royale un peu anticonformiste.

contrairement au couple princier très protocolaire William-Kate, Meghan et Harry font pas mal d'entorses aux traditions... et c'est cool! 

pour souhaiter la bienvenue au petit Archie (moi j'avais parié Arthur ou Albert) un petit syllabub ... à la fraise! (traditionnellement c'est aux agrumes)

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ingrédients (2)

- 30cl de crème végétale (soja)
- environ 15 belles fraises mûres (+ qq unes pour décorer)
- 1 cuillère à soupe de kirsch
- 50g de sucre
- 2 cuillères à soupe de fécule
- menthe, chantilly, petites perles de sucre... du glamour quoi!


préparation

laver puis équeuter les fraises, et les mixer avec le kirsch et le sucre.
mélanger avec la crème végétale, et ajouter la fécule.

bien mélanger.

verser dans une casserole et faire épaissir à feu moyen pendant 10-15mn, en remuant frénétiquement (oui oui)

verser dans des coupes, laisser refroidir complètement, puis réserver au fridge en attendant de servir.

décorer au dernier moment.

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dimanche 5 mai 2019

Quiche printanière au brocoli et à l'ail

je trouve que le brocoli et l'ail se marient très bien, surtout depuis que j'en ai mangé dans un restaurant chinois très très classe à Londresmais surtout, ce sont des aliments formidables pour la santé, qu'il faut consommer le plus souvent possible, comme les asperges, les choux de Bruxelles, et toutes les sortes de choux, l'avocat, les épinards, le thym, le romarin, le gingembre.

franchement, je l'ai faite par gourmandise, mais je suis toujours ravie de consommer des aliments sains.

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ingrédients

- 1 pâte brisée
- lait végétal (j'ai pris avoine, pour changer!)
- 1 cuillère à soupe de fécule
- 2 cuillères à soupe de farine
- herbes de Provence
- sel, piment
- 2 gousses d'ail
- fleurettes de brocoli cuites à la vapeur
- levure de bière

 

préparation

étaler la pâte brisée, et foncer un moule avec.

verser du lait dans un saladier, environ 25cl (j'ai fait au pif, encore hein ), assaisonner au goût: sel, herbes, piment.
ajouter la fécule, mélanger, puis la farine, mélanger soigneusement.
la consistance doit être souple, mais un peu épaisse. vous rajouterez donc de la farine ou du lait au besoin.
goûtez aussi pour vérifier que l'assaisonnement vous convienne.

préchauffer le four à 180°.

déposer le brocoli sur le fond de la pâte; en garder une ou deux fleurettes pour la finition.

découper l'ail en fines lamelles et les ajouter avec le brocoli.

verser l'appareil sur le fond de pâte, ajuster la finition, saupoudrer d'un peu d'herbes, de piment et de levure de bière, et passer un doigt de crème végétale sur le bord de la pâte pour la faire joliment dorer.

enfourner une bonne quarantaine de minutes.

laisser refroidir, un peu ou beaucoup, mais un peu quand même.
comme toutes les quiches, elle est meilleure après avoir reposé 24h,  froide ou réchauffée.

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mercredi 1 mai 2019

Custard - chocolate tart

si vous trouvez qu'offrir un petit brin de muguet est ringard, sans doute ne savez-vous pas que cela perpétue une jolie tradition, symbole du renouveau du printemps, qui remonte au Moyen-Âge.
ces gages de bonheur étaient échangés à la cour du Roi. 

cette coutume galante du mois de mai est illustrée dans l’enluminure tirée du célèbre livre de prières datant du XVème siècle, les Très Riches Heures du Duc de Berry.

ce jour-là, les seigneurs sortaient dans les bois pour composer pour leurs bien-aimées des couronnes de feuillages et de fleurs, qu’ils agrémentaient de ces clochettes délicates des sous-bois. 

le cortège accompagné de musiciens se dirige vers la forêt pour cueillir des rameaux.
la belle couleur verte des robes de dames et les couronnes de feuillages qui ornent les têtes symbolisent la joie du printemps qui renaît. 

courez vite répandre la galanterie et célébrer le printemps! 
moi aussi, le printemps me rend créative, et les fraises me rendent juste folle!!!:pompom::pompom: :pompom:(enfin, plus que d'habitude quoi^^)

 

il paraît que la pâtisserie est une science exacte et précise, il faudra me pardonner l'extrême approximation de cette recette, mais ça a bien marché de tout faire en vrac.

 

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ingrédients

- 1 pâte sablée
- 200g + 50g de chocolat pâtissier
- 1 briquette de crème de soja
- lait de soja vanille
- 2 cuillères à café de fécule de maïs
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- 2 gouttes de colorant jaune (ou du curcuma mais ça fait pisseux je trouve :roll:)

 

préparation

à faire en 2 temps.

préchauffer le four à 150°.

étaler la pâte sabler, et foncer un moule avec.
la piquer avec une fourchette, puis la passer 15mn au four à blanc, pour la faire dorer.

pendant ce temps, faire fondre 200g de chocolat à feu très doux, puis y verser environ 1/3 de la crème de soja.
il va épaissir, c'est normal, mais en remuant bien, il retrouvera une certaine souplesse.

réserver, et remuant de temps à autre.

quand la pâte est cuite, la laisser refroidir sur le bord de la fenêtre, puis la napper de chocolat jusqu'à la moitié de la hauteur, puis entreposer au fridge le temps que ça durcisse.

2e temps: préparer la crème: mettre 2 cuillères à café bombées de fécule dans un bol, avec la même quantité de sucre. ajouter un peu de lait à la vanille et mélanger.

dans une petite casserole, faire chauffer 1 verre de lait vanille, sans amener jusqu'à  l'ébullition. 

 petit tip: rincer la casserole à l'eau avant d'y mettre le lait de soja, ça évitera d'accrocher et ça facilitera grandement le nettaoyage (même si c'est pas non plus une grosse galère^^)

verser dans le bol, mélanger au fouet, puis reverser dans la casserole et  remuer jusqu'à ce que ça épaississe bien.

napper ensuite la tarte au chocolat avec la crème à la vanille, laisser à nouveau refroidir sur la fenêtre, puis remettre au fridge pour bien faire prendre.

pour la décoration, j'ai repris 50g de chocolat que j'ai fait fondre avec un peu de crème de soja, puis mis en poche à douille et un petit 1/4 d'heure au fridge (pas plus, sinon ça durcit trop et c'est chiant à faire sortir ).

décorer avec les petits zigouigoui de votre choix, et laisser le gâteau au fridge en attendant le service.

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le sortir 20mn avant de le couper. 
ça vous laisse le temps de préparer le thé avec élégance et soin. 

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vous allez bien trouver quelque chose à fêter pour faire un gâteau, non?   

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jeudi 25 avril 2019

Spaghetti tricolores, champignons, olives

j'ai beaucoup bourlingué professionnellement, la semaine dernière, j'ai rencontré plein de monde, c'était cool.
mais le moment des repas l'était moins.
plus je vois les gens, toutes catégories socio-professionnelles confondues,  manger des trucs industriels en tapotant sur leur téléphone, enfermés dans leur voiture ou dans leur bureau, plus je me dis qu'on passe vraiment à côté de la vie.

obnubilé/es par la rapidité, l'instagrammabilité l'instantanéité, le remplissage de la moindre seconde avec une vidéo, un selfie, une série, un podcast, 25 likes à la minute.... quelle place pour soi-même, la nature, le silence, la réflexion, le moment présent? 

l'allégorie de la matrice est tellement vraie... et elle n'a jamais été aussi proche.
il paraît même qu'il y a une "appli" qui vous rappelle de "décrocher" de ce que vous faites pour penser un peu à vous. 
sérieux... maintenant, on a besoin d'un téléphone pour nous dire de ... réfléchir par nous même? 

c'est le printemps!   
sortons, marchons, respirons l'air frais et les pollens irritants (), écoutons les oiseaux, sentons les jacinthes et les lilas, marchons pieds nus dans l'herbe, admirons les cerisiers en fleur... :pompom:

bref, si on se rappelait un peu plus qu'on a toujours 5 sens, et pas juste deux pouces et un écran, ça varierait un peu les conversations et les activités; oui j'avoue, je sature qu'on me montre des blagues facebook, des citations mainstream, des vidéos "marrantes"... je méchappe volontiers pour aller faire un tour et regarder les arbres en fleur ou les canards; eux au moins n'attendent pas d'approbation. 
car heureusement la nature est là pour qui sait la voir, généreuse et gratuite, et pas juste pour être postée sur internet #spring#flowerpower, etc.
et le temps passé loin de la technologie... ben c'est du temps pour cuisiner!!!! :pompom::pompom::pompom:

 

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les spaghetti sont cuits pas al dente, les champignons sont préalablement revenus dans un peu de St Hub avec de l'ail, les olives sont nature, et la finition c'est crème, huile d'olive, piment, et ciboulette.

facile, bon, équilibré,  vite fait , transportable: vous n'avez pas d'excuse pour manger un sandwich industriel ou une boîte de pâtes micro ondables! 

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mardi 23 avril 2019

Pavlova de Pâques

faut-il une bonne raison pour faire une pavlova? ça tombe bien, j'en ai plein!
- c'est l'anniversaire (putatif) de la naissance et de la mort de William Shakespeare
- c'est St George's Day (fête nationale anglaise) 
- c'est le premier anniversaire du Prince Louis  
de plus:
- la pavlova, c'est très beau, c'est très bon
- j'aime trop les fruits
- j'adore faire de la meringue
- j'ai trouvé des oeufs en chocolat noir d'une très bonne marque italienne qui commence à arriver en France (Novi)
- les chocolats de Pâques étaient en promotion
- j'avais envie de célébrer Ostara (même si c'est un peu passé ^__^) et de dire à la nature que je l'aime,
- et aussi, aucun rapport, je n'ai pas réussi à aligner de tête 30 chansons de Metallica... (22 seulement )

pour finir, la vendeuse des fruits et légumes m'a fait un prix sur la carambole!! (merci Dame Nature  )

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pour la préparation, je vous renvoie ici (clic)

cette fois-ci, j'ai rajouté de la gomme de guar avant le sucre glace (1/2 cuillère à café). ça donne une consistance de malade, alors... point trop n'en faut! 

au lieu de la crème fouettée de coco, j'ai juste déposé du yaourt à la vanille (Alpro forever ); évidemment après ça faut manger dans la seconde, parce que ça humidifie un peu la meringue, mais... c'était super bon!

parce que fraise-banane-vanille = ♥♥♥

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et je vous présente Orion, Fred et George (bonne fête George!) les dernières recrues.
bons, ce sont des chats par alliance, hein, je n'ai pas encore ouvert de pension pour chats, et je n'ai ni mouillé ni nourri les miens après minuit, pas besoin de ça pour qu'ils fassent des conneries! 

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dimanche 21 avril 2019

Back to Lyon ♥ ♥ ♥

et voilà la 3e édition de mon "pèlerinage" annuel à Lyon.
j'ai beau la connaître sous beaucoup d'angles, elle me surprendra toujours par la richesse de son architecture, le détail de ses coins de rues, encadrements de portes et de fenêtres, l'imposante majesté de ses palais, l'authenticité de ses habitations... Lyon, c'est une véritable fresque historique, et c'est un peu mon Italie française...
si vous ne la connaissez pas encore, allez lui rendre une petite visite, elle vous coupera le souffle!

après quelques photos touristiques incontournables , nous passerons évidemment à la bouffe! :pompom:
j'ai trouvé deux adresses tellement bien qu'elles ont constitué l'essentiel des repas!!

Lyon, c'est... des façades travaillées et réparties par ordre chronologique

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des statues, des statues et encore des statues 

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une vue imprenable de la ville (accessible avec un vieux funiculaire)

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un quartier Renaissance magnifique

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les bouchons!
restaurants traditionnels lyonnais, cuisine familiale du marché, accessoirement pas du tout végé (même pas la peine de tenter sa chance pour une salade verte); la décoration n'a pas changé depuis les années 50; nappe à carreaux de rigueur et assiettes comme chez mémé. je vous en ai pris qu'un en photo, mais si ça vous chante, ils s'entassent les uns sur les autres à St Jean.

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IMG_0451les serviettes qui sèchent, lol

bon, et la nourriture alors?
- oui oui Monsieur Jacquouille, ça vient.

La Commune

c'est un regroupement de restaurateurs, dont chacun a une petite échoppe et accès à la cuisine commune; c'est un lieu polyvalent, restaurant, détente, travail, musique, spectacles.... on peut y faire plein de choses! le mobilier est récupéré, on débarrasse la table soi-même, on trie la vaisselle et les déchets compostables,  et on y mange... italien, thaïlandais, indien, africain, arabe, japonais, et j'en oublie. végé et vegan sont en bonne place, car le seul stand de pâtisserie traditionnelle est vegan!

indien
beignet de lentilles, curry de légumes, petit bouillon parfumé ... wow!

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desserts!
fraisier, flan pâtissier pistache, paris-brest, cookies... tout est vegan (et un délice absolu)

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thaï
curry thaï cardamome-citronnelle et frites maison (pas du même stand^^) avec ketchup aux 5 fruits (je sais pas lesquels mais c'était trop bon)

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le lieu

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en bonne sauvage, j'ai préféré le midi/en semaine où la fréquentation est plus hétérogène -gens qui bossent, familles, touristes, gens du quartier- que le samedi soir -party girls et hipsters- où c'est la grosse décompression de la semaine, bah comme dans tous les bars quoi. le lieu devient d'un coup beaucoup plus mainstream, et of course, c'est blindé.
mais la nourriture reste la même!

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 La Commune

3 rue Pré-Gaudry
69007 Lyon

entrezlibres@lacommune.co

mardi-mercredi : 7h30 – 00h00
jeudi-vendredi : 7h30 – 01h00
samedi : 11h30 – 01h00
dimanche : 11h30 – 17h

M° Jean Jaurès

 

 

Hank burger

je n'aurai qu'une seule critique: POURQUOI IL N'Y EN A PAS A TOULOUSE????   
100% vegan, 1000% délicieux (non, il n'y a pas de 0 en trop )

je recommande +++++ le steak "beyond meat" (+2€) et la sauce fromage fondu sur les frites (+1.50€), investissez, vous ne serez pas déçu/es.

je vous propose d'aller sur leur site (lien plus bas) pour voir les recettes.
tout ce que je peux vous dire, c'est que leur steak est juste... bah comme du vrai, mais genre saignant comme je l'aime l'aimais , il faut le voir pour le croire.
alors allez-y!!!!
FYI y en a aussi à Paris, ça tombe bien, je vais à Paris en mai!!!!!:pompom:

 

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Hank burger

5 rue Pizay
69001 Lyon
contact@hankrestaurant.com

lundi-vendredi 12h-15h  18h-22h
samedi & dimanche 12h-22h

M° Hôtel de Ville- Louis Pradel


entre Lyon et Londres, mon coeur balance, mais les burgers vegan de Camden ont trouvé leur maître!!! 

 

 

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lundi 8 avril 2019

Tea cakes matcha - amande

parce qu'il faut bien faire quelque chose du matcha (même si je le prends en complément alimentaire et en masque ^^) et surtout parce que je recevais la copine qui me l'a refilé XD, bah j'ai fait des petits tea cakes avec.
c'était pas mauvais, en fait, ça avait goût de thé vert, j'ai bien aimé, même si à la base, c'était plus pour la blague avé ma copine.

et ça va faire plaiz à Fauvélie... le retour de la compote!!!! :pompom:

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ingrédients (pour une vingtaine de petits cakes)

- 2 compotes de pomme nature (100g chaque)
- 1 yaourt nature (soja of course hein)
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d'huile neutre ou de tournesol, mais moi j'ai mis olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- matcha en poudre
- arôme amande


préparation

vider les compotes dans un saladier. 
ajouter le yaourt, mélanger.

tout le monde a compris que le pot vide sert de mesure: 

verser le sucre, 1 pincée de sel éventuellement et fouetter soigneusement.

ajouter la farine et la levure tamisées, fouetter.

verser l’huile, en mélangeant doucement.

préchauffer le four à 180 °.

là j'ai divisé la pâte en deux, dans une moitié j'ai mis 2 cuillères à café de matcha et 2 cuillères à café d'arôme d'amande, et dans l'autre, rien.

verser la pâte dans des petits moules individuels.

enfourner 30 à 35 mn environ. c'est prêt quand c'est bombé et doré (et vert, le cas échéant)

laisser refroidir et démouler.

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dimanche 7 avril 2019

Le breakfast du dimanche

si vous allez du côté de chez Angie, elle vous propose ces jours-ci la version vegan de la crème Budwig.
c'est une préparation avec laquelle je suis très familière: ma mère la faisait quand j'étais adolescente.
et moi en bonne rebel without a cause, je trouvais ça dégueu (sans avoir goûté, bien sûr ) et pas normal, et je ne me privais pas de le dire... 
bon, il faut dire aussi que quand ma mère était sur un truc, elle ne nous parlait que de ça, et on avait un peu l'impression d'être son mur FB avant l'heure... et comme j'ai toujours eu horreur de l'étalage de vie des gens, fût-ce ma propre famille,bah j'esquivais comme je pouvais 

une fois que ma (loooooongue ) période de contestation systématique est passée (certains diraient qu'elle n'est pas finie...), j'ai trouvé ça intéressant, et même si je ne l'ai jamais réellement reproduit, je m'en suis souvent inspirée.

la recette que je vous propose aujourd'hui en est loin, mais elle reste évidemment saine et intéressante nutrionnellement aussi (à cause des noix, surtout) mais elle est absolument excellente.

évidemment, j'ai mis les saveurs que je préfère,  noix, vanille, banane, sirop d'érable, mais c'est chouette de composer chacun/e avec ses goûts, d'autant plus qu'il existe tout plein de yaourts végétaux parfumés: chez Alpro, il y a vanille, pêche, avoine, noix de coco, et chez Sojade (en magasin bio)  c'est banane, fraise, ananas, pêche-sureau, pruneau, myrtille, et j'en oublie!

et si vous êtes téméraire, vous pouvez toujours y ajouter un filet d'huile!!! 

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j'ai donc tout simplement mis du yaourt végétal (vanille pour l'un, banane pour l'autre) des flocons d'avoine, du sirop d'érable et des noix.

je serais ravie de voir vos idées, si vous le faites, envoyez-moi les photos et je les publierai ici!! :pompom:

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il y a une semaine, je vous ai parlé de ma "découverte" comme quoi une alimentation dite "variée" comportait au moins 40 aliments différents sur une semaine.
alors j'ai (à peu près) noté tout ce que j'ai mangé cette semaine.

voilà le résultat:

légumes:
salade (au moins 3 fois) - pommes de terre (2x) - citrouille - poivron (conserve) - champignons (3x) - poireau (3x) - brocoli - chou de bruxelles (2x) épinards - chou rouge

fruits: 
pomme - banane (beaucoup) - prune (compote)

légumineuses:
pois chiches - tofu - haricots blancs (2x) - haricots rouges

céréales:
boulghour - quinoa - sarrasin- nouilles et pâtes (3x) - riz 

huiles:
olive - noix - avocat- chanvre

autres: 
graines de courge - levure de bière - chocolat noir - mozzarella végé au lait de riz - yaourt de soja (x5)

tamasic (lol ça veut dire industriel, raffiné en indien, cf. ayurveda)
falafel - frites - oignons frits - ketchup - sauce BBQ - confiture (2x)

boissons:
thé noir (+10 fois) - thé vert (2-3 fois)- lait de soja - infusions - eau filtrée - jus de raisin

épices et herbes:
coriandre - persil - sauge - curcuma - cardamome - piment (souvent) - ail - oignon - gingembre

bon! on va compter tout ça: (je n'ai pas mis les compléments alimentaires)

46 sans les aliments industriels, 52 avec.
bon, c'est plutôt pas mal, car c'est sans forcer.
donc, c'est facile! 

:pompom:

 

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mardi 2 avril 2019

Un bol de graines, pour faire vivre les clichés!

you know what I mean... need I say more? 

petit repas du midi, comme d'hab, toujours easy, toujours tasty!

au fait, je me suis pas encore tout à fait remise d'aller au lit une heure plus tôt, thanks for asking.

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alors c'est un mélange de graines bio, mais je sais plus trop kessiya dedans , quinoa, boulgour, peut être sarrasin, et le dernier? je sais plus lol.
cuites à l'eau salée, égouttées.

assaissonnées avec crème, huile d'olive, ail semoule, curcuma, piment, sauge et coriandre.

just delicious!

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