Pâtes au citron, aux graines de pavot et au persil
cette recette, elle me fait un peu rigoler à cause du citron.
l'autre jour, j'invite mes voisins à manger (on va les appeler Leonard et Sheldon ^^) et genre je fais un plat indien super cool (que j'ai même pas pris en photo, mais où avais je la tête??) et en fait, une fois en cuisine, comment je m'emballe trop et que je rajoute des tas de trucs, et dans la foulée, des quartiers de citron.
c'est joli, ça parfume et ça colore le plat.
sauf que bon, for some reason, presque tous les morceaux de citron se sont retrouvés dans l'assiette de Sheldon, et le pauvre il a bien dû dire, que ouais le citron, ça va, mais voilà quoi.
même mes chats ils en ont pas voulu, genre!!
bah là, c'était bien je trouve (enfin dans l'autre plat aussi en fait, hein... c'est juste que les Sheldon, bah c'est jamais content XD)
- des pâtes
- 1/2 citron bio
- persil frais
- graines de pavot
- un peu d'huile
- sel
préparation
faire bouillir de l'eau, blablabla.... mettre les pâtes et le sel, blablabla..... ajouter le citron, blablabla.... égoutter, huile, persil, pavot, servir...
sinon ce plat peut aussi servir de gamelle pour le midi de votre panda flemmard qui aurait trop pas envie de cuisiner et vous regarderait avec ses grands yeux pour que vous lui fassiez un ptit truc, parce que vous cuisinez trooop bien.