jeudi 26 septembre 2013

Aubergines au yaourt et à la menthe

hey! (what's wrong with you?)

ça va ou quoi?
ça fait un bail non?

ah ouais, deux jours quand même.... wow!

alors quoi de neuf par chez vous?

moi euh... mmm... voyons voir....
bah pas grand chose... toujours végétarienne, tout ça....

et je le prouve!

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ingrédients (2)

- 2 aubergines petites à moyennes ou 1 groooosse
- 2 yaourts de soja nature
- 1/2 oignon
- cumin en graines et en poudre (Natalie )
- 1/2 botte de menthe fraîche
- poudre de piment
- huile de sésame (ou autre)
- sel

 

préparation

peler les aubergines, les détailler en morceaux et les faire cuire à la vapeur.

pendant ce temps, dans une sauteuse, faire chauffer l'huile puis y faire dorer l'oignon émincé et les graine de cumin.

ajouter le piment, le cumin en poudre, le sel et la menthe ciselée.
à vous de doser tout ça en fonction de vos préférences hein.
moi j'aime quand on sent bien le cumin.

ajouter le yaourt nature.
baisser le feu au minimum et bien mélanger.

ajouter les aubergines égouttées, mélanger l'ensemble et laisser cuire à couvert 5mn de plus.
rectifier l'assaisonnement si besoin.

servir tel quel pour un repas léger, avec du riz pour une assiette plus consistante.

ici avec un lassi au cumin.

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mardi 24 septembre 2013

Soupe de pois cassés - lait de coco

on peut rajouter un peu de curry, or not.
this time I didn't, mais pour avoir aussi essayé, mmm... c'est dur de choisir.

ne choisissez pas, d'ailleurs, divisez la en deux et faites une part de chaque!!
parce que choisir c'est renoncer. et renoncer à ça, c'est euh... con?

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ingrédients

- des pois cassés (normalement 80g/personne mais seriously j'en ai troooop mis plus!!!)
- 1 boîte de lait de coco
- sel poivre
- curry en poudre, or not



préparation

cuire les pois cassés looooooongtemps dans une casserole d'eau salée.

quand ils sont bien tendres, filtrer le jus, et surtout ne pas le jeter!!!! il fera une excellente base de potage ou de purée de pommes de terre!! et les remettre dans la casserole avec 2/3 du lait de coco, le sel le poivre et le curry optionnel.

laisser cuire à couvert une bonne dizaine de minutes supplémentaires.
assaisonner à votre goût, mixer (en laissant une partie non mixée, ou pas), arroser du lait de coco restant et servir bien chaud.

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lundi 23 septembre 2013

Tarte crémeuse aux airelles et à la cannelle

c'est en considérant rêveusement mon pot de confiture aux airelles qu'il m'est venu l'idée d'en faire une tarte.
d'inspiration nordique of course.

j'ai fureté un peu sur le net et découvert l'existence de la Kanelinen puolukkapiirakka (à vos souhaits).

just perfect.

j'ai mélangé les ingrédients au lieu de les superposer, pour faire une couleur "ciel pourpre polaire" et j'ai même fait une petite constellation "Ursa minor", et il y a même... un trou noir!

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ingrédients

- 1 pâte sablée (sans beurre)
- 25 cl de lait de soja à la vanille
- 20g de St Hubert
- 20g de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- confiture d'airelles (sinon des fraîches si vous en trouvez, you lucky ones,  mais il faudra les saupoudrer de sucre)
- cannelle en poudre

préparation

étaler la pâte sablée, chemiser un moule bas avec; étaler une belle couche de confiture d'airelles (ou des fraîches, lavées, bien séchées et saupoudrées de sucre), puis saupoudrer de cannelle et réserver.

faire un roux blanc: faire fondre le St Hub' dans une casserole,  ajouter la farine hors du feu, remuer et verser le lait; remuer au fouet, ajouter le sucre et remettre sur le feu en fouettant sans cesse jusqu'à épaississement.

verser la crème pâtissière sur les airelles. mélanger l'ensemble (comme moi) ou pas.

passer un peu de lait végétal au pinceau sur le rebord de la tarte pour le faire dorer.

enfourner à four chaud (180°)

quand la pâte est dorée, sortir la tarte du four et la laisser refroidir, puis la mettre au fridge en attendant la dégustation.

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dimanche 22 septembre 2013

Yorkshire puddings

(attention, ça commence comme une VDM, mais en fait, non)
aujourd'hui j'ai vu Aladdin au cinéma!
oui oui le Aladdin de 1992!! (chuis grave fan du Génie!!!)
j'adore quand un cinéma se décide à reprogrammer des chouettes films qui ne sont plus à l'écran et dont les bobines prennent la poussière dans des caves.
cher M. cinéma, quand tu veux tu me remets un petit The Full Monty/ Retour vers le Futur/ Twilight/ Terminator 2/ Indiana Jones 3/ Matrix/ Moulin Rouge... merciiiiii!

bon et comme c'était la séance de 11h, ben en sortant... c'était l'heure parfaite pour un brunch.

a British one, of course!

aujourd'hui, le Yorkshire pudding, spécialité anglaise salée, accompagnant généralement les plats de viande, et parfois confectionnés avec de la graisse animale, mais l'huile c'est aussi admis, on va pas trop transgresser.
j'ai combiné plusieurs recettes provenant de mes UK cookbooks préférés et de mes recherches sur le net pour faire une recette à la fois fidèle, sans oeufs et goûteuse.

je suis assez satisfaite du résultat...
ils sont servis ici avec:
- des galettes irlandaises de pommes de terre (recette ici)
- des champignons frits aux herbes de provence
- un chaï au lait d'avoine
- du ketchup, des pickles, de la sauce HP
- et un jus de fruit coupé au montage

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ingrédients (6)

- 120g de farine
- 300ml de lait d'avoine (de riz ça doit aller aussi)
- 1 bonne cuillère à café de farine de pois chiche
- du sel (pour ma part j'ai mis du sel viking, pour donner un peu de goût: sel + curry + oignon grillé +poivre noir.)
- une pincée de levure chimik
- 1 trait facultatif de sauce Worcestershire (sans anchois, et si vous en trouvez pas, une recette maison ici en anglais)
- de l'huile de tournesol

il faut aussi un moule à muffins (ou des)



préparation

préchauffer le four à 220° (oui oui 220)

verser un peu d'huile au fond de chaque empreinte à muffin (vraiment pas beaucoup hein) et enfourner à four chaud.

dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la farine de pois chiche et le sel.

ajouter le lait végétal et remuer au fouet.
ajouter le trait facultatif de sauce Worcestershire et mélanger.
c'est assez liquide comme préparation, don't panic.
et je dirais même: keep calm and trust me

sortir les moules à muffins du four.
ça doit un peu fumer, c'est normal (bon pas trop non plus... je sais pas si c'est trop bon pour la santé hein lol) mais comme il faut bien mourir de quelque chose et que nous ça sera pas du cholestérol, keep calm and follow my orders

remplir chaque empreinte avec la pâte, puis réenfourner.
20mn.

voilà, c'est prêt.

c'est assez pâteux, comme du pudding en fait, ce qui est somme toute normal, j'ai envie de dire, vu le nom, et c'est très bon, malgré l'extrême simplicité de la recette.

mon assiette est assez bourrative je sais , mais je recommande pleinement de faire cette facile-rapide-sympathique recette pour compléter une assiette un peu light, qui comporterait beaucoup de légumes par exemple.
dont des petits pois.
so British les petits pois... *

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* ... aren't they?

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samedi 21 septembre 2013

Hoummous de petits pois sur patates chaudes

encore un truc "récup' = totale impro = c'est rigolo".
vous avez l'habitude maintenant

et en cadeau, la blague concon du jour, tellement-facile-que-ça-doit-pas-être-ça-la-réponse:

quelle est la vraie identité de Batman?
(réponse en bas)

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ingrédients

- des pommes de terre (roses par exemple, c'est joli)
- 300g de petits pois (surgelés ou en boîte quand c'est pas la saison, la planète vous dit merciiii Emoji)
- 1 cuillère à soupe de tahin (pâte de sésame, en magasin bio)
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil frais
- sel poivre

 

préparation

faire cuire les pommes de terre avec la peau (donc préalablement brossées sous l'eau courante) dans une casserole d'eau salée.

faire subir le même sort aux petits pois, sans le brossage toutefois.
puis les passer sous l'eau glacée et les mettre dans un saladier.

ajouter le tahin, le jus de citron, un trait d'huile d'olive, le persil, la gousse d'ail coupée en 4, le sel et le poivre, et mixer soigneusement l'ensemble.
goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
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alors voilà, en vrai Batman, ce n'est pas Bruce Wayne, non!!!
ça c'est ce qu'on cherche à vous faire croire!!

en vrai de vrai, c'est Sheldon Cooper.

la preuve.

 

 

 

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vendredi 20 septembre 2013

Nouilles et fausse viande aux oignons et à la coriandre

aaaaah!!! ça fait longtemps que je n'ai pas posté une recette de fausse-viande-du-magasin-chinois et je sais que ça vous manquait.
je le sais, c'est tout.

si ça continue j'vais ouvrir une échoppe de nouilles comme dans Blade Runner
(questions existentielles qui vont m' vous empêcher de dormir:
- est ce qu'il mange des boulettes de bantha avec ses nouilles?
- est ce qu'il a reconnu l'amiral Adama déguisé en flic, qui vient lui aussi d'une galaxie lointaine, très lointaine?
hein???)

et un truc qui m'a fait trop rigoler, c'est que pour vous dénicher la vidéo ci dessus, j'ai tapé dans mon moteur de recherche: "nouilles blade runner" (normal, isn't it?) et je suis tombée sur ce lien:
www.senscritique.com/liste/Films_avec_des_pates_ou_des_nouilles_dedans/16659 
non mais laule quoi.

note pour plus tard: essayer avec coton-tige/gomme Hello Kitty/coquillages artificiels, pour voir.

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ingrédients (2 parts même si j'ai tout mangé toute seule )

- 1 boîte de faux porc que moi je trouve plutôt qu'on dirait du boeuf mais bon... icon_rolleyes
- des nouilles transparentes de riz ou de soja
- 1 petit oignon
- une petite poignée de shiitakés déshydratés (c'est des champignons asiatiques)
- coriandre fraîche
- huile de sésame

 
préparation

réhydrater les champignons avec de l'eau bouillante (y a le mode d'emploi précis sur le paquet ).

plonger les nouilles dans un bol d'eau bouillante.

dans une poele (ou un wok si vous avez ça en stock, c'est plus la classe), faire chauffer l'huile de sésame, et y faire dorer l'oignon détaillé en fines lamelles.

après quelques instants, ajouter la "viande" et surtout ne pas jeter le jus de la boîte.
faire dorer sur tous les côtés à feu vif, en remuant fréquemment.

ajouter les champignons et un peu de coriandre ciselée.
baisser le feu et laisser cuire quelques instants mais remuer souvent.

ajouter les nouilles égouttées, verser le jus de la boîte, couvrir et laisser cuire à feu doux 5 à 7mn.

parsemer de coriandre fraîche et servir immédiatement.

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jeudi 19 septembre 2013

Une Valkyrie sur les traces de Frodon (mais en France! pas en Terre du Milieu, ni en Nouvelle Zélande)

bon, ce post va être épique, je le sens.
y-va-yavoir-du-sport!
enfin surtout
- de la nature,
- des animaux,
- de la bouffe,
- une pincée de références peinture et cinéma, et euh...
- de moi aussi, oui oui.
(mais bon quand je vais dans la matrice, j'ai toujours mes lunettes noires, alors vous me reconnaîtrez pas trop trop.)

en effet, l'aventure ne serait pas complète sans ces photos et les anecdotes qui viennent avec (du verbe belge "venir avec", parfaitement! )

alors le programme, c'était deux jours dans les Pyrénées ariégeoises, au pays des chevaux noirs (ça commence déjà à sentir le Seigneur des Anneaux lol)  avec établissement du camp au bord d'un étang pour la nuit.
mais il en a été autrement... un refuge s'est dressé sur le chemin, certes ce n'était pas l'Auberge 'the Prancing Pony' mais ce fut tout de même agréable de dormir derrière des murs...

commençons avec un peu de paysages grandioses... (on peut pas jouer à 'où est Charlie?' mais 'où est Frodon?' oui)  
avec un peu de musique pour plonger dans l'ambiance... cliquez ici.

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Edoras

 

 

 

 

 

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Printemps Frodon

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maintenant un petit bestiaire non exhaustif

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bon!! passons à la bouffe quoi!!
c'est quand même pour ça qu'on est là, j'crois!

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le stock de base:

- riz, blé, soja préparés, précuits en sachet
- soupe miso déshydratée
- lait de soja en poudre
- thé noir
- sucre
- biscuits et pâte d'amande (coupés au montage)
- saucisses végétariennes (pas très bonnes, IMHO)
- haricots en petites boîtes
- sachets d'épices mexicaines, détournées de leur usage "fajitas/tacos"
- fruits secs
- chiiiiips!! (indispensable! pas de chips, pas de rando )
- jus d'orange
- sandwiches (coupés au montage)
- poudre dessert à la cacahuète
- petits pains et confiture


ce qui concrètement, a donné les repas suivants:

tea time réconfortant:

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repas du soir:
- riz + épices fajitas (cuits ensemble dans casserole d'eau)
- saucisse grillée dans la cheminée
- bouillon de cuisson aux épices
- mûres récoltées aux abords du refuge

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breakfast du lendemain matin:

- thé au lait de soja en poudre
- crème à la cacahuète à la banane (chaude )
- saucisse cuite à la poele
- petits pains suédois + confiture de fraise
- mûres sauvages

 

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repas du midi, près d'un étang:

- blé + haricots rouges + épices tacos, cuits ensemble avec un peu d'eau
- le cadeau dessert de Dame Nature framboises et myrtilles trouvées au bord de l'étang

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bon je vous passe les empiffrages compulsifs de chips et de biscuits, et de pâte d'amande...

 

un peu de flore pour digérer

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et pour finir, last but not least, sauvetage de têtards enlisés dans la vase (c'est mignon mais c'est limité intellectuellement, un têtard...) et amitié inter-espèces (cette black beauty m'a suivie un bon moment, et gratifiée de nombreux coups de tête affectueux!! ♥ ♥ ♥)

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voilàààà!

j'espère que vous avez aimé la balade!
moi et mes courbatures vous disons à bientôt!!

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mardi 17 septembre 2013

Cannelloni ricotta - épinards

pendant que vous lisez tranquillement ce billet, à votre cravail, dans votre canapé, ou dans les transports en commun (mais pas en conduisant, pitié!!) et bien moi je rejoue le périple de Frodon pour rejoindre le Mordor.
(bon je ne pense pas arriver jusque là, en tout cas je suis dans la montagne pour deux jours avec mon gros sac plein de manger; je vous dirai si j'ai rencontré des elfes ou des orcs)

je profite de l'occasion pour saluer Nina qui m'a envoyé un très gentil mail mais à qui je n'ai pu répondre, mail retourné, erreur de destinataire, grr.

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ingrédients (2)

- des cannelloni en tube, ou alors, plus traditionnel, en plaques, qu'il faudra faire cuire et rouler (j'ai pris ça c'est plus stylé)
- 250g d'épinards frais (on peut en manger quasiment toute l'année)
- 1/2 l de lait de soja
- vinaigre de cidre
- coulis de tomate
- huile d'olive
- thym et origan
- fake parmesan (sel + poudre d'amande pilés ensemble)
- sel poivre 



préparation

c'est un tout petit peu technique mais j'ai bien aimé et pourtant j'aime pas me prendre le chou quand c'est compliqué. alors si moi feignasse j'ai réussi, yes you can.

si vous optez pour les cannelloni en plaques: tout d'abord, faire bouillir de l'eau dans une casserole et y ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
 compter 2 plaques de pâte pour faire un cannellone.
y plonger les plaques de cannelloni l'une après l'autre (on les cuit toutes ensemble bien sûr mais si on les met d'une coup dans la casserole elles vont se coller et vous allez dire des gros mots, et ptêt même vous brûler)

pendant qu'elles cuisent, recouvrir une assiette de film alimentaire et l'huiler légèrement à l'aide d'un sopalin par exemple (enfin, moi j'ai fait comme ça)

pour la ricotta: faire bouillir le lait de soja dans une casserole, et quand il arrive à ébullition, ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre, baisser le feu et laisser cailler en remuant.

disposer un torchon propre/linge à fromage dans une passoire, sur un saladier et y verser le contenu de la casserole.
laisser s'égoutter un peu, saupoudrer de sel puis replier les coins du linge pour emballer le fromage et poser un poids dessus pour le presser.

à ce stade, les plaques de pâte doivent être cuites: les sortir une par une, avec une pince (if you have one, I don't) ou une écumoire (très bien aussi, testé et approuvé) et les poser sur le film alimentaire huilé.

faire blanchir (façon de parler, ils vont rester bien verts ) les épinards dans une casserole d'eau bouillante (pour ma part, j'ai utilisé l'eau de cuisson des pâtes), saler, puis les égoutter et les remettre dans la casserole, feu éteint.

y ajouter la ricotta émiettée (il doit y avoir un peu plus de ricotta que d'épinards) et mélanger avec un peu d'huile, de sel et de poivre.

déposer une plaque de pâte sur une assiette, puis en déposer une autre dessus en les faisant se chevaucher d'environ 1/3.

confectionner un petit boudin de ricotta aux épinards et le déposer sur la pâte, mais pas trop près du bord.
faire attention que ça ne déborde pas aux extrémités, donc ne pas trop remplir.

rouler le cannellone, ça va tenir quasiment tout seul! et le déposer dans un plat à four.
renouveler l'opération.
c'est assez rapide et rigolo.

(bon si vous avez un chat qui s'appelle Lulu, ayez soin de le mettre un peu à l'écart sinon il profitera du fait que vous fassiez votre deuxième cannellone pour vous voler et dévorer en intégralité le premier )

et si vous avez opté pour des cannelloni en tube, avec ou sans précuisson à l'eau, ben remplissez les comme vous pouvez (comment ça doit être trop chiant s'ils sont cuits à l'eau et tout mous et brûlants!!! it's up to you )

bref voilà, vos cannelloni doivent être sagement alignés dans un plat à four, à se demander à quelle sauce ils vont être mangés...
à la sauce tomate!!  

la sauce tomate, parlons-en: en verser dans une tasse, assaisonner d'huile, sel, origan et thym, puis la verser sur les cannelloni.
saupoudrer de parmesan-que-c'est-pas-du-vrai et enfourner le tout à four chaud (180°) pendant 10 à 15mn.

il ne me reste plus qu'à vous souhaiter un bon appétit, bande de veinard/es que vous êtes, bien au chaud dans votre trou hobbit (parfait exemple du home sweet home) pendant que moi j'évite les Nazgûl, les trolls et les orcs dans la montagne.

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lundi 16 septembre 2013

Boulettes de fromage pané paprika & cumin

je sais pas trop comment j'ai eu cette idée (ça fait un moment en fait, et je l'avais notée dans un petit carnet pour pas l'oublier) et la première tentative fut la bonne.
(pourquoi je parle au passé simple moi? je viens juste de le faire!!!)
anyway...

tiens une petite devinette...
vous savez ce que signifie le sigle WTF?
oui? ou vous croyez le savoir?
(réponse en bas de page)

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ingrédients (12-15 pièces)

- 4 yaourts de soja nature (ou plus ou moins selon la quantité de boulettes souhaitées )
- chapelure
- sel
- cumin (merci Natalie )
- paprika (fumé!!! merci Rose Citron! )
- huile d'olive (ou autre...)


préparation

verser les yaourts dans un torchon lui même posé sur une passoire elle même posée sur un saladier.
replier le torchon pour recouvrir le yaourt et poser un poids dessus, comme des assiettes par exemple, pour le presser et l'égoutter.

quand vous le trouvez assez égoutté, le diviser en deux et saler chaque partie.
en mélanger une avec du paprika, l'autre avec du cumin (note pour plus tard: quand on pense qu'il y en a assez, en rajouter autant)

verser la chapelure dans une assiette creuse, et mettre à chauffer un fond d'huile de 0,5cm à feu moyen-vif.

confectionner des boulettes de fromage, les rouler dans la chapelure, puis les mettre à frire dans la casserole en les tournant fréquemment.
les déposer sur du papier absorbant (recyclé SVP Emoji), puis servir avec de la salade (version bonne conscience Emoji) ou les sauces de votre choix (version junk Emoji Emoji), ici ketchup et pickles.

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and of course the answer is: Where's The Food?    

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dimanche 15 septembre 2013

Tag par ci, tag par là...

pendant que mes pois cassés cuisent (I pois cassés!!!) ben tiens, je vais répondre au tag de Speedy Sand:
- padawan végétarienne (il lui reste à passer l'épreuve du poisson)
- sensei du crochet
- doctoresse ès thermomix
- diplômée en familles royales
- éleveuse de framboises
- cat lover

en conclusion, elle a un blog assez... éclectique!
c'est là: http://tambourduchas.canalblog.com/

avant tout, comme j'aime pas trop trop les articles sans illustration, j'vas fouiller dans mes images pour dénicher un truc joli ou rigolo ou carrément débile (les 3 à la fois?... ne rêvons pas...)

bon ayé, j'ai trouvé:
un tableau que j'aime beaucoup, L'Envieuse Circé de John William Waterhouse

John William Waterhouse l'envieuse Circe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



et puis tiens, ça me donne une idée: je vais (tâcher de) répondre à chaque question en image.
c'est partiiii!!!

 

Le but : - répondre à 11 questions que nous pose la blogueuse 

- et nommer 11 blogs pour  leur poser 11 questions 

Les 11 questions qu'elle m'a posées :

liebster blog

1- Pourquoi avoir créé ce blog ??

 wow, dur pour commencer!!!
je dirais:

i-love-eating-200x200

i-love-animals-button-badge-pets-dog-cat-animal-31753-p

 

 

 

 

 

 

2- Le choix du nom du blog , pourquoi et comment ?

je suis une                                                   qui mange des

Valkyrie_with_boat_ARH_Studios_01__Copier_

10313971-collection-arc-en-ciel-de-fruits-et-legumes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



3- Où trouves-tu l'inspiration ?

d'abord là:

homerbrain

 

 

 

 

 

 

 

 





puis là:

livres

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

puis là:

409

 

 

 

 

 

 

 

 

et là:

stock-photo-10729015-washing-up-crime

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4- Quel est ton post préféré ?

 j'ai un petit faible pour tous ceux qui sont un peu...

4249_render_pamplemousse_fou

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






... soit la plupart d'entre eux, je sais...

 

 

5- Quels sont tes projets dans l'avenir ?

 

garfield

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



6- As-tu d'autres passions dans ta vie ??

surtout une en fait...

 

teuf des minous

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7- Quelle est ta couleur préférée ?

chez vous cet indice:

folder

shaiya_2

18478474

ACN-starwars-0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8- Quelles sont tes qualités ?

 

keep-calm-cause-i-m-perfect

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

well, not really  mais c'est dur de trouver des qualités en image...
alors je dirais:
- marrante
- créative
- patiente
- observatrice
- concernée
- débile

 

9- Es-tu sportive ?

demandez à

 

39456ee9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 il vous dira que j'aime la vitesse et... probablement que je suis débile...


 

10- Quel est ton accessoire préféré?

en cuisine:

89844371

(cette image vient d'ici: http://cuisinedetiffany.illustrateur.org/2012/06/09/spatule/)

 

pour sortir:

TRINITY

 

 

 

 

 

 

 

98163

 

 

 

 

 

 

 

 






pour geeker:

 

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indispensable en jouant à mon jeu préféré!!  

 

dans un monde parallèle: 

 

sabre-laser

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11- Quelle est la destination de vacances que tu préfères ?

definitely!

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cette image vient d'ici: http://www.lavieengris.com/?p=8306


maintenant je dois taguer 11 plusieurs blogs

je pose les mêmes questions à:

Rose Citron of course!!

mon copain TeddyCrashDodo

Eygel de Geekassiet

Melissa de la Cuisine sans Lactose

Louise de Comme à la Maison

la talentueuse Titenoon

Vegan Morgane

Moonskin et son chat zombie

Veggie Miam

et

Natalie si elle veut mettre un peu de conneries dans son Assiette Végéta*ienne

 

bon en fait, ce challenge m'a pris plusieurs heures!!!  (qu'est ce qu'on s'amuse ) donc je posterai plus rien... au moins jusqu'à demain!!!

bonus DVD collector limited edition: plus de conneries sur moi ici et !

Posté par DarkValkyrie à 22:42 - - Commentaires [24] - Permalien [#]