samedi 26 mai 2018

Soirée Bollywood: curry de pois chiche à la tomate et crème à la mangue

avec même un petit prélude musical avant de passer à table, par ici 
un autre? c'est

 

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le curry (pour deux amoureux que le destin sépare)

- 1 petite boîte de pois chiches
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tasse de sauce tomate (ou 2 tomates en boîte 6+ un peu de sauce)
- cumin, curry, piment
- menthe et coriandre
- huile pour cuisson

faire le vaghaar : faire chauffer l'huile dans une poele, puis y faire revenir l'ail et l'oignon.
ajouter les épices et les faire griller quelques instants, puis verser la tomate; mélanger un peu, et laisser mijoter 2 à 3mn. 

ajouter les pois chiches égouttés, et laisser cuire 10 à 15mn, à feu doux, en remuant de temps à autre.

laver et ciseler les herbes, parsemer sur les pois chiches, mélanger et servir immédiatement.

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la crème à la mangue (pour un happy ending)

- une belle mangue mûre (ou une boîte de mangue au sirop)
- 1/2 tasse à café de crème de coco
- 1 cuillère à soupe de sucre roux (facultatif)

ben mixer les deux ensemble.

si la mangue n'est pas assez sucrée, rajouter un peu de sucre avant de mixer.

si vous utilisez de la mangue en boîte, gardez le jus pour une autre recette (autre recette incoming^^)

décorer d'un peu de menthe (il vous en reste du curry de pois chiches, normalement)

 

un petit Oscar pour finir? 

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lundi 21 mai 2018

Wedding Eton mess

en lien avec l'actualité romantico-britannique de ce week end, et que c'est la saison des fraises, un gros Eton mess s'imposait, non?

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ingrédients

- le jus des pois chiches d'une boîte de 400g
- 1 c. à café de jus de citron
- sucre glace (beaucoup, soyez téméraires!!)
- 1 cuillère à café de gomme de guar (au rayon sans gluten/ pas cher ^^)
- fraises, menthe, sucre, jus de citron
- chantilly vegan (soja, riz ou coco)

FYI cette recette marche mieux avec un four à chaleur tournante


préparation

préchauffer le four à 130°

verser le jus de pois chiches dans un saladier et commencer à fouetter à pleine puissance puis ajouter le jus de citron 
quand le mélange commence à bien monter et devenir bien serré, verser une très  petite quantité de gomme de guar, tout en continuant à fouetter; ça devient bien compact assez rapidement, alors il vaut mieux trop peu que trop trop.
ajouter le sucre glace 1 cuillère à soupe à la fois, et battre longuement, jusqu'à ce que le ratio de sucre soit satisfaisant 
on peut arrêter de fouetter lorsque c'est devenu bien compact et que ça forme comme des "becs" au bout des fouets du batteur. 

verser la préparation sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé et enfourner au moins 1h30 en mettant la plaque bas dans le four (attention à ne pas ouvrir le four pendant la cuisson)
elle est prête quand elle est bien mate et cuite dessus et dessous.

pendant ce temps, laver les fraises, garder les plus jolies pour le dessus, réaliser un coulis avec les autre en les mixant avec un peu de jus de citron et de sucre glace.

transvaser dans une belle assiette, casser un peu pour faire le "mess" ; disposer les fraises fraîches dessus, déposer des "spots" de crème chantilly, marbrer avec le coulis et décorer de menthe, et de fleurs. et vive la mariée!! 

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vendredi 18 mai 2018

Omelette sans casser des oeufs

c'est un purazar que cette recette suive le post anti exploitation des poules, mais ça tombe rudement bien!

last week end, j'ai fait un mini brunch où c'est que pour changer du tofu brouillé, j'ai fait une tite omelette aux champignons et aux asperges, du coup, voilà l'illustration par l'exemple que oui, la révolution egg free est en marche!

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ingrédients (2-3)

- 1 barquette de tofu soyeux (400 g)
- 2 gousses d'ail 
- 2 cuillères à café de levure de bière
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de sel
- 50 g de farine de pois chiche
- 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre/maïs
+
- quelques champignons frais
- 2-3 asperges fraîches
- un peu d'huile
- herbes fraîches, graines germées...
- sel poivre

 

préparation

laver et trancher les champignons et les asperges et les mettre à dorer dans une poele à blini/pancake avec un peu de matière grasse, en remuant souvent pour les faire dorer mais qu'ils restent croquants.

pendant ce temps, mettre le tofu dans un saladier avec les gousses d'ail coupées en morceaux.
ajouter la levure de bière, l'huile, le curcuma et le sel.
mixer un bon coup.

ajouter la fécule, et la farine de pois chiches, et mixer à nouveau.
assaisonner au goût.

verser une louche d'omelette dans la poele sur les légumes. mélanger rapidement, puis secouer un peu la poele pour égaliser la surface.

surveiller la cuisson pendant  2/3 mn à feu moyen-vif, décoller d'abord un peu les bords pour vérifier la cuisson et retourner quand c'est solide. à l'aide d'une spatule.

réserver au chaud, et recommencer avec le reste des ingrédients.

au moment de servir, parsemer d'herbes fraîches et/ou  de graines germées, saler et poivrer.

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lundi 14 mai 2018

Pétition L214 contre les poules en cage

que l'on mange ou non des oeufs, tout le monde devrait être sensible au sort des millions de poules qui les produisent au prix de leur liberté et de leur vie raccourcie.

en plus d'être vendus en tant que tels, par 6 ou 12, ou plus, les oeufs se trouvent bien entendu aussi dans des centaines de produits transformés, des gâteaux, biscuits, aux pâtes, en passant par pas mal de simili-carnés...

si on ne tue pas la poule pour avoir des oeufs, la mort est pourtant présente à toutes les étapes, que l'élevage soit bio, de plein air ou de batterie:

- à la naissance, on trie les poussins selon leur sexe, on garde les femelles, donc on élimine les mâles, selon divers moyens que je ne vous détaillerai pas ici, mais vous trouverez facilement des vidéos si vous voulez en savoir plus.

- dans les élevages intensifs, beaucoup de poules ne survivent pas à leurs conditions de vie désastreuses; là ausi vous trouverez plus d'infos sur des sites comme L214, Welfarm, ou encore PeTA

- enfin, infailliblement, les poules ne pondant plus assez, bio, plein air ou pas, sont vendues aux abattoirs pour faire de la place aux nouveaux cheptels de jeunes poules, ayant fait l'objet d'une sélection selon le sexe, où les poussins mâles ont été éliminés... revenez à la section 1.

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je relaie le message de L214 à ce sujet:

Dans quelques jours, les députés examineront le projet de loi issu des États généraux de l’alimentation. L’interdiction des cages pour les poules pondeuses et d’autres mesures pour réduire la souffrance des animaux seront soumises au vote.

En trois clics, vous pouvez écrire au président de la République, au Premier ministre, au président de l’Assemblée nationale, au ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, aux présidents de groupes politiques à l’Assemblée nationale et aux rapporteurs du projet de loi pour leur demander de donner des consignes de vote favorables aux animaux.

cliquez ici pour accéder au mail à envoyer aux représentant/es du gouvernement et à la pétition en ligne.
et n'oubliez pas de diffuser autour de vous.

si vous ne l'avez pas fait/pas vu, et que vous êtes de la région Occitanie, vous pouvez aussi donner votre avis sur la qualité que vous souhaitez trouver dans l'alimentation locale et donner votre point de vue sur la condition animale. c'est là et vous avez jusqu'au 30 juin.

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et si vous ne savez pas par quoi remplacer les oeufs dans vos recettes, petit rappel ici:

- pour les gâteaux: une banane écrasée, une compote de pomme nature, ou du substitut d'oeuf en poudre (en magasin bio)
- pour les meringues et les mousses au chocolat: du blanc de pois chiches (jus de pois chiches battu au fouet électrique)
- pour les sauces et crèmes sucrées et salées; la toute bête maïzena ou fécule de pomme de terre
- pour les oeufs brouillés du petit déjeuner: essayez le tofu ferme
- pour les omelettes: du tofu soyeux, de la farine de pois chiche et un peu de curcuma

toutes ces alternatives sont proposées dans de nombreuses recettes de ce blog (et de plein d'autres!! c'est à portée de clic!!! )

 

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dimanche 13 mai 2018

Cupcakes pistache - chocolat

alors que j'ai regardé aujourd'hui le dernier épisode de The Big Bang Theory où Sheldon et Amy se marient enfin (ah ouais, PS: ranafout des spoilers moi , c'est mon unpopular opinion (Rosilis, si tu me lis^^) et j'assume totally...  heureusement pour les gens "normaux", j'en ai aussi ranafout de 98.52% des séries  donc vous risquez trop rien ) je me replonge dans son livre de cuisine vegan (de Mayim, aka Amy) pour refaire le magnifique et no-fail glaçage au chocolat de mon gâteau de Pâques pour faire ces magnifaïques cupcakes super bons cumulant mes deux saveurs préférées!! (bon, j'adore la vanille, la rose, la cardamome et la violette aussi... ben quoi? :roll:)

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ingrédients (10-12)

- 150g de farine 
- 1/2 sachet de levure chimik/  2 cuillères à café debicarbonate de soude
- 70g de sucre en poudre (roux c'est mieux)
- 2 cuillères à soupe d'huile neutre
- 1 compote de pommes nature 
- 100ml de buttermilk (=100ml de lait de soja + 2 cuillères à café de vinaigre de cidre)
- colorant bleu + jaune
- arôme de pistache
- pistaches concassées 

+
- 140g de chocolat noir
- 170g de tofu soyeux
- 1.5 cuillère à soupe de sirop d'agave ou d'érable
- pistaches concassées (bis)

+  des moules à muffins et une poche à douille



préparation

il faut faire le glaçage la veille:

faire fondre le chocolat à feu très doux à la casserole, et pendant ce temps passer le tofu soyeux et le sirop au batteur électrique, longtemps pour que ça soit bien bien lisse. ajouter le chocolat fondu, et battre encore longuement.
entreposer au fridge, une nuit ou en tout cas une petite dizaine d'heures (dit Amy), et le sortir environ 15mn avant de l'utiliser.

le jour même:

dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les pistaches (1 cuillère à soupe environ) et la levure. mélanger.

ajouter le buttermilk, et lier l'ensemble.

ajouter l'arôme (ça va dépendre de la marque et donc la concentration mais je n'aurai qu'un conseil: allez-y franchement)  puis la compote, mélanger, et ajouter enfin l'huile.
bien amalgamer.

finir par le colorant, bleu + jaune dans une proportion 2/6.
bien mélanger et râcler les bords pour ne pas faire du tye and dye 

préchauffer le four à 210°.

verser deux bonnes cuillères à soupe de pâte au fond de chaque empreinte (à hauteur de 2/3 quoi)

remplir toutes les empreintes de cette façon, et enfourner  environ 20mn, en surveillant bien la cuisson. 
si vous les cuisez trop, la couleur verte deviendra marron... (comment ça comment je le sais?? )

laisser refroidir complètement. sortir le glaçage à température ambiante.

transvaser le glaçage au chocolat dans la poche à douille et décorer avec amour et inspiration (tartiner à la truelle marche aussi^^)

saupoudrer de pistaches concassées, et c'est prêt à être partagé autour d'un thé avec quelqu'un que vous aimez 

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et comme j'aime bien les ambiances apocalyptiques (apparemment c'est à la mode now, mais tant pis^^) le coucher de soleil strange du jour:

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jeudi 10 mai 2018

Capellini aux tomates confites et aux asperges croquantes

les capellini sont comme des spaghetti, mais en plus fins (mais quand même pas comme des petits cheveux comme le suggère le nom... non mais des petits cheveux .... sortez vos microscopes!! >> réplique de The Full Monty à propos de... un organe dont on ne parle pas à table...:roll:   bref!!! ) moi je préfère, comme j'aime pas trop trop les pâtes (sorry ) au moins y en a moins en bouche = plus de place pour les autres ingrédients!! 

oui oui, encore de l'inspiration italienne aujourd'hui... en plus je viens de m'acheter 2 livres de cuisine italienne... celui d'Angie, et celui ci (que j'ai  déjà le UK) vous voyez ce qui vous attend? 

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ingrédients (1)

- 1 poignée de capellini, spaghetti, tagliatelle, bucatini, ce que vous voulez! si c'est des coquillettes, me le disez pas, d'accord? 
- 3 à 4 asperges fraîches
- des tomates cerises confites
- des olives noires c'est parfait, moi j'ai mis des violettes, j'suis trop fan!! 
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, piment

 

préparation

faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.

dans une petite poele, faire chauffer 2 cuillères à soupe de l'huile des tomates confites (ou de l'huile d'olive), et y faire revenir l'ail et l'oignon hachés.

laver les asperges et les découper en tronçons. (le pied est généralement filandreux, ne le mettez pas)

faire revenir les morceaux d'asperges dans la poele, en remuant souvent pour juste les "saisir"; en fin de cuisson, ajouter les tomates confites.

égoutter les pâtes, dresser le plat, ajouter les olives, le sel et le piment, et c'est prêt!! 

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mardi 8 mai 2018

Duo de graines (miam!! XD)

tout le monde sait ça, les vegan bouffent des graines, on ne va pas se le cacher.
le soja, c'est des graines, les pâtes, le riz, le quinoa, c'est des graines, les haricots, les pois chiches, c'est des graines, et les fruits et légumes, pour la plupart, proviennent de graines et en produisent.

après, vous avez le cliché de la poule - ou du moineau- qui picore; et vous avez l'art et la manière de clouer le bec (mais pas de la poule ou du moineau!) avec des plats élaborés comme ça.

NB ce plat est un peu spécifique, parce que j'ai utilisé le jus d'une boîte de faux poulet de la marque Wu Chung Brand, et ça ressemble un peu au bouillon gras de volaille (en goût pas trop, même si c'est très bon, mais en texture, vous savez, mi limpide - mi "ronds de gras qui surnagent"... oui bon... :roll:) mais il fallait que je vous le montre, parce que c'est trop bon!!!!

NDLV: on peut en acheter sur amazon (en même temps... que ne peut-on pas acheter sur amazon? :roll:

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on a donc des pois cassés déjà cuits, réchauffés dans ce bouillon gras, et de l'autre côté, du riz des tomates concassées et de la crème.
ne pas oublier le sel et le poivre du moulin et c'est prêt!! 

 

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dimanche 6 mai 2018

Red velvet cupcakes !!!

ça fait longtemps que je bidouille en cuisine pour sortir THE red velvet et que... ça merdouille!! 
c'est jamais assez red, c'est souvent trop sec, bref, c'était la croix et la galère! 

j'ai fini par veganiser une recette new yorkaise de base, issue de mon livre absolument pas vegan "un goûter à NY" et ça a bien marché!

l'auteur répertorie des recettes mises en oeuvre par des pâtissiers/traiteurs new yorkais et donne des petits tips.

en l'occurence, pour le red velvet, il dit que la plupart sont faits avec des colorants chimiques, mais que sa pote, elle, elle mise sur le bicarbonate de soude et le vinaigre qui font ressortir la couleur rouge du cacao. OK, cool. 
et puis dans la recette.... il faut aussi des framboises  mouais...

alors déjà, j'en avais pas, et le colorant rouge, j'ai déjà essayé plein de fois, bah ça fait marron, même avec beaucoup de colorant, parce qu'il faut toujours du cacao aussi.

mais là! the miwakeul!! c'est peut être le grammage précis de la recette, le substitut d'oeuf que j'ai pas mis les autres fois, le peu de cacao, I dunno, mais il est ressorti super tendre, moelleux, humide et... bordeaux!!!  

faut que je vous raconte comment j'ai fait (pas trop exprès en plus, lol, j'y croyais pas trop en fait...)

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ingrédients (environ 6 à 8)

- 137g de farine (oui oui, 137... conversion d'unités américaines, je présume...)
- 29g de cacao en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel (j'en ai mis beaucoup moins)
- 15,8cl d'huile de colza (j'en ai mis la moitié, ça me semblait trop)
- 150g de sucre
- 1 cuillère à café de susbtitut d'oeuf délayé dans le fond d'un verre d'eau
- 2 cuillères à café de colorant rouge (vous pouvez essayer les framboises: 150g)
- 12cl de buttermilk (lait de soja + un peu de vinaigre de cidre)
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 4ml de vinaigre de cidre

- 60g de margarine/St Hub
- 110g de fromage frais fait avec 3 yaourts de soja égouttés
- 15g de sucre glace
- vanille en poudre


préparation

dans un saladier mélanger la farine, le cacao et le sel.

dans un autre, fouetter l'huile et le sucre quelques minutes, ajouter le substitut d'oeuf, puis le colorant ou les framboises.

ajouter 1/3 de la farine, mélanger, la moitié du buttermilk, mélanger, un autre tiers de la farine, puis le reste du buttermilk, puis le reste de farine, en mélangeant entre les ajouts of course.

préchauffer le four à 175°.

dans un petit récipent, mélanger le vinaigre et le bicarbonate, ça va mousser un peu, tout va bien, on contrôle la situation.
ajouter à la pâte, et mélanger soigneusement.

c'est le moment de remplir les moules (aux 3/4) puis de les enfourner. 18 mn dit la recette, moi j'ai été plus vers 30.

pour le glaçage, quand votre fromage frais est prêt: battre la margarine ou le St Hub au fouet électrique pour la rendre "fluffy" (+/- crémeuse quoi^^). ajouter le fromage en plusieurs fois, en battant après chaque ajout. 

ajouter la vanille, le sucre glace et bien bien lisser au batteur. réserver au frais.

honnêtement les gâteaux sont bien meilleurs le lendemain. et ils seront parfaitement refroidis. et le glaçage sera au top. vous pourrez dresser tout ça bien proprement.

moi j'en ai fait un gros en forme de coeur (pour une personne spéciale ) et plein de petits.

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les petits, ça donne ça:

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et le pompon sur le gâteau, c'est qu'il existe des red velvet oreo!!  que j'ai ramenés de Londres (et que j'ai oublié de vous montrer!! ils étaient vegan of course! mais RIP depuis longtemps!! )

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si ça vous donne pas envie de prendre le thé tout ça... je ne sais plus quoi faire!! 

 

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samedi 5 mai 2018

Gratin de polenta (ou semoule) à la tomate et à la mozzarella

comme je pense beaucoup à l'Italie en ce moment (et à y retourner notamment^^)  ça me donne automatiquement des idées de cuisine italienne, en plus mon magasin bio préféré daigne enfin vendre ma mozzarella vegan préférée (la mozzarisella) alors... andiamo! 

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ingrédients (2)

- 125g de semoule de blé ou de polenta (choisissez votre camp!)
- 200g de mozzarella vegan
- tomates allongées, fraiches ou en boîte selon la saison (cerise ça marche aussi)
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- origan
- basilic frais
- huile d'olive
- sel , piment en poudre

préparation

faire bouillir 1/2l d’eau avec du sel, le laurier et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
verser ensuite la polenta/semoule et remuer constamment avec une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle épaississe.
attention l'une comme l'autre risque de vous agresser littéralement, be careful, use protection.

baisser, voire éteindre le feu, et laisser cuire de 2 à 3 minutes, en remuant constamment.

préchauffer le four en postion gril.

trancher la tomate et la mozzarella.

graisser un plat à gratin, y déposer les tranches de tomate alternées avec des tranches de mozzarella, parsemer d'origan, puis verser la polenta ou la semoule et lisser la surface avec une cuillère.  passer quelques minutes sous le gril, avec un filet d'huile d'olive dessus.

quand elle est légèrement grillée, recouvrir de rondelles de tomates et de mozzarella.
assaisonner de sel, piment, ail haché et origan, verser un filet d'huile (oui oui encore!!) et remettre au four pour faire gratiner la mozzarella. 
décorer de basilic frais et servir.

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prenez soin de vous, c'est important!!! 

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vendredi 4 mai 2018

Région Occitanie: concertation citoyenne sur l'alimentation

j'ai vu des affiches un peu partout et ça m'a interpellée.

puis j'ai reçu le journal de ma région dans ma boîte aux lettres, que je feuillette toujours un peu, vu que la région est mon principal "donneur d'ordres" professionnel et ma principale ressource en termes de débouchés pour mes stagiaires, et cette fois ci, j'y ai prêté une attention plus particulière: j'y ai retrouvé cette consultation, le questionnaire où on peut donner notre avis sur la qualité alimentaire que l'on souhaiterait voir mettre en place localement.

c'est la cause régionale 2018, alors végé/es de toute l'Occitanie, unissons-nous!! 

(en plus lol, toutes les affiches présentent des gens et des aliments, et à part un morceau de fromage, je n'y ai vu que des fruits et des légumes!!! c'est un siiiigne!! )

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l'article est le questionnaire sont ici: https://www.laregion.fr/monalimentation 

on peut y dire que l'on aime/veut du local, du bio, que l'on ne mange pas de viande pour des raisons éthiques/environnementales, qu'on écoute du hard rock, qu'on préfère les produits de saison, le commerce équitable, qu'on achète en magasin bio, qu'on évite le suremballage... (cherchez l'intrus)

y a aussi un espace pour s'exprimer librement.

moi j'ai dit:

- je veux un étiquetage clair végé/vegan/ sans PLV/ gluten (même si en vrai JMEF du gluten, y en a que ça leur ferait bien plaisir aussi)
- d'interdire les fermes de poules en batterie
- d'être honnête et transparent sur la fabrication du foie gras (souffrances et décès collatéraux) pour que les gens achètent en toute connaissance de cause
- et d'arrêter la corrida, merci, même si ce n'est pas le sujet 

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répondez et faites répondre!!! merci!! 

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