Galette saucisse, mais au chou
bah oui, le chou c'est bon;
enfin, moi j'aime beaucoup beaucoup.
ce plat est express, et même un poil stressant lol.
il se fait très vite, mais le chou refroidit hyper vite, faut être synchro cuisson du chou/cuisson de la saucisse/dressage du plat/dressage de la table/passage à table.
ou alors vous faites partie de ces gens très raffinés qui ont hérité d'un chauffe-plat (ou investi)? moi oui hihihi!
je recommande les saucisses beyond meat, qui sont ultra bonnes et bien grasses et poivrées et ...parfaites.
et sur lesquelles je ne touche pas un centime pour vous dire ça, bien sûr.
mais votre marque préférée sera sans doute aussi bien.
bon faut faire cuire la saucisse selon les instructions de la bonne fermière qui les fabrique avec amour dans sa cuisne avec son tablier à carreaux; ici, c'est donc à la poele avec une portion généreuse de St hub.
en parallèle, le chou se blanchit à l'eau bouillante, ou se passe à la vapeur; moi j'ai fait ça.
après ça, on roule la première dans la seconde, on maintient avec une petite épingle et on fixe à la laque un ou deux cure-dent , on arrose du jus gras de cuisson et voilà c'est prêt!
pour rester dans le vert et le rustique, une petite salade de pissenlit? (si avec ça je fais pas pipi partout... )