sans prétention, bien rustique, et pourtant délicieuse.
je sens que ça va devenir un classique!
ingrédients
- des légumes de votre choix, ici: une demi courgette jaune, une tomate allongée
- huile d'olive
- des herbes sèches et fraîches, ici: laurier, basilic
- une gousse d'ail
- pâtes pas trop grosses
- sel
préparation
mettre l'huile au fond d'un casserole à fond épais, la faire chauffer et y jeter l'ail haché et les herbes sèches (ici le laurier, donc) .
laver rapidement les légumes et les tailler en dés.
les ajouter dans la casserole, mélanger vivement et laisser mijoter quelques minutes.
ajouter de l'eau pour recouvrir le tout, et plus, saler, et porter à petite ébullition.
au bout de 5mn, baisser le feu et ajouter une poignée de pâtes (pas plus) et les herbes fraîches (basilic)
quand les pâtes sont tendres, c'est prêt!
trop dur la vie de chat...