sans prétention, bien rustique, et pourtant délicieuse.
je sens que ça va devenir un classique!

IMG_20220608_220429

 

ingrédients

- des légumes de votre choix, ici: une demi courgette jaune, une tomate allongée
- huile d'olive
- des herbes sèches et fraîches, ici: laurier, basilic
- une gousse d'ail
- pâtes pas trop grosses 
- sel

 

préparation

mettre l'huile au fond d'un casserole à fond épais, la faire chauffer et y jeter l'ail haché et les herbes sèches (ici le laurier, donc) .

laver rapidement les légumes et les tailler en dés.
les ajouter dans la casserole, mélanger vivement et laisser mijoter quelques minutes.

ajouter de l'eau pour recouvrir le tout, et plus,  saler, et porter à petite ébullition.

au bout de 5mn, baisser le feu et ajouter une poignée de pâtes (pas plus) et les herbes fraîches (basilic)

quand les pâtes sont tendres, c'est prêt! 

IMG_20220608_220506

IMG_20220608_220439

 

 

trop dur la vie de chat...

IMG_8528

IMG_8541