Sablés citron - amande - cranberry
ooooh! des jolis biscuits!!! lol
ça faisait longtemps, non?
quoi vous dire de plus, ces sablés sont probablement la recette que je fais le plus souvent, et je sais que vous les aimez, alors ça me fait toujours plaisir de vous les montrer!
ingrédients (+/- 25)
- 150g de farine
- 100g de St Hub
- 50g de sucre
- une cuillère à soupe de poudre d'amande
- de l'extraît de citron, ou alors des zestes, ou encore mieux les deux
- deux poignées de cranberries séchées
préparation
malaxer le St Hub, le citron et le sucre dans un saladier.
mettre ensuite la poudre d'amande, la farine puis les cranberries dans la "pâte" obtenue et travailler à la main.
former une boule, envelopper de film alimentaire et mettre au fridge au moins 30mn.
sortir puis étaler la pâte sur un plan de travail fariné pour atteindre environ 0,5cm d'épaisseur.
préchauffer le four à 160°.
découper des formes à l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce et les disposer sur une plaque de cuisson.
enfourner 10 à 15mn, quand ils sont bien dorés, mais pas trop.
à conserver dans une boîte en métal.
le making of, pour ceux qui n'ont jamais fait de biscuits XD
non, c'est juste que c'est joli ^^