voilà la recette de la crème dessert du pique-nique nocturne.
c'est pas que je suis dans une période noix de coco... mais bon...
un peu 
c'est pas que je suis dans une période noix de coco... mais bon...


ingrédients (pour plein de petits pots, ou moins de gros...
)

- 60cl de lait de coco
- 150g de chocolat pâtissier
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs ou PDT
- un peu de sirop d'agave (facultatif, moi j'aime corsé)
- de la noix de coco râpée
- un peu d'eau
- 150g de chocolat pâtissier
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs ou PDT
- un peu de sirop d'agave (facultatif, moi j'aime corsé)
- de la noix de coco râpée
- un peu d'eau
préparation
faire chauffer le lait de coco et y ajouter le chocolat.
remuer au fouet pour q'uil fonde uniformément et obtenir une belle consistance.
ajouter le sirop d'agave, si vous en mettez.
ajouter la noix de coco râpée.
mélanger soigneusement.
remuer au fouet pour q'uil fonde uniformément et obtenir une belle consistance.
ajouter le sirop d'agave, si vous en mettez.
ajouter la noix de coco râpée.
mélanger soigneusement.
mettre la fécule dans un bol, délayer soigneusement avec un peu d'eau, puis verser dans la casserole.
monter le feu à moyen-vif et fouetter constamment jusqu'à épaississement .
verser ensuite dans les petits pots choisis et laisser refroidir d'abord à température ambiante, puis au fridge.
c'est frais, onctueux et fondant, et pas trop sucré.
et revoilà la sous-préfète mon rosier anglais!