Salade d'hiver
donc avé des vitamines et des super nutriments!
d'abord, on cause cuisine, après on parle de chats (ça faisait longtemps non?)
elle se compose de roquette géante (je vous rappelle que la roquette est réputée aphrodisiaque, je dis ça comme ça, hein , d'ailleurs au Moyen-Age, il était interdit de la cultiver dans les monastères, sait-on jamais, même l'abbesse Hildegarde de Bingen en prohibait la culture et la consommation à ses religieuses!), d'une orange bio, d'aneth frais (qui n'est pas un mot anglais, malgré les apparences, puis qu'aneth se dit "dill" dans la langue de Shakespeare; aneth vient du grec "anethon", ce qui veut dire "qui pousse vite"), d'un trait d'huile d'olive aux aromates (mais de la nature fera parfaitement l'affaire), de vinaigre de cidre ou balsamique au choix (les deux sont divins avec ce plat), d'un peu de sel de mer et de poivre du moulin.
et voilà comment avec quelques ingrédients et aucun conseil de préparation on fait un petit blabla pour faire croire que c'est technique.
je vous conseille cette salade avec un repas de fête, (même si les fêtes c'est fini, who cares?) elle est luxueuse et raffinée.
aujourd'hui, j'ai appris qu'un chat avait été maire pendant 20 ans dans une petite ville d'Alaska! de 900 habitants quand même.
c'est lui, là; il s'appelait Stubbs. bon, il était maire à titre honorifique, mais il n'y avait pas de maire humain pour le suppléer, ni assurer la régence lol.
c'est classe non?
et plus près de chez nous...
Fred: "bonjouuuuur, je suis gros"
Orion: "moi plus"
Royal George: "cessez de m'importuner, manants"
vive les chats!