et oui, il fait froid et gnagnagna. c'est la vie!
à part ça j'espère que vous allez bien, et que la Force est avec vous (ce n'est pas une faute)
moi j'avoue, elle m'a abandonnée mes 15 premiers jours de reprise du travail... (), vous savez ces fameux 15 jours d'adaptation où on se sent é-pui-sé de la vie parce qu'on change de rythme/boulot/chaussures (ah non)
beh là, ciao bella (bonjour Edward) la Force elle était pu là.
c'est là aussi que la vilaine maladie elle en profite pour vous attaquer sournoisement, genre "gnark gnark gnark." mais je n'ai pas eu ce privilège, parce que j'ai beaucoup dormi (certes, ça régénère mais accessoirement, ça booste l'immunité, et puis bon, disons le franchement, c'est hyper agréable!
)
bon voilà, vous savez tout, bande de petits curieux/ses.
comment ça vous avez rien demandé??
ingrédients
-1 boîte de crème de coco (j'ai bien dit crème: onctueuse et grasse quoi)
- sucre glace
- noix de coco râpée
- coulis de mangue
préparation
en fait, y a pas grand chose à faire... mais c'est en 2 temps.
jour 1: mettre la boîte de crème au fridge et la cuve de la sorbetière au congèl.
jour 2: ouvrir la boîte de crème de coco avé précaution, et surtout sans la remuer.
récupérer la crème à la cuillère et la verser dans un pichet; ajouter du sucre glace à votre convenance, de la noix de coco râpée, mélanger.
mettre la sorbetière en marche, puis verser la préparation dedans et laisser turbiner au moins 30mn.
verser ensuite dans le contenant de votre choix et remettre au congèl.
sortir environ 20mn avant de servir et napper de coulis, et voilà c'est prêt, et c'est booooooon!!!
La glace, ça marche aussi devant un bon film ou un concert!
Pourquoi la réserver à l'été? tu as bien raison, et cette association de fruits me fait fondre (un comble pour une glace)
bises ma Valkyrie!