encore une petite attention facile à faire et agréable à recevoir, au lieu d'une boîte de chocolats ou d'une merdouille de chez gifi.

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ingrédients (+/-12)

- 150g de farine 
- 1 cuillère à café de levure chimik
- 70g de sucre roux
- 1 grosse cuillère à soupe de St Hub végétal
- 100g de compote de pomme nature
- 100ml de lait de soja + 1 cuillère à café de vinaigre de cidre = buttermilk
-  3 cuillères à soupe de poudre d'amande
-  raisins secs, écorces d'orange confites, pépites de chocolat pour le dedans
-  amandes effilées et sucre en poudre pour le dessus

des moules à muffins



préparation

dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et la levure.

mélanger et faire un puits au centre.

dans un bol,  mettre le St Hub et la compote et mélanger soigneusement.

ajouter le buttermilk petit à petit en remuant sans arrêt jusqu'à une relative homogénéité.

verser tout ça dans le puits, ajouter les pépites de chocolat, les écorces hachées, deux belles poignées de raisins et mélanger à la cuillère jusqu'à obtention d'une pâte homogène et épaisse.

préchauffer le four à 210°.

verser deux bonnes cuillères à soupe de pâte au fond de chaque empreinte. remplir aux 2/3.
parsemer d'amandes effilées et d'une bonne pincée de sucre roux normal.

remplir toutes les empreintes de cette façon, et enfourner 20mn, en surveillant bien la cuisson. 
ils sont prêts quand ils sont bien dorés  et un peu craquelés sur le dessus.

laisser refroidir une dizaine de minutes, avant de démouler.

à dévorer ou à offrir! 

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