Concombre à l'orientale
hello there
j'ai fait une découverte capitale récemment, et il fallait évidemment que je vous en parle!
(on ne rit pas )
le concombre, c'est super meilleur avé de l'huile de sésame que ... bé toutes les autres huiles que j'ai essayées (olive ofc, noix, lin, chanvre, avocat...)
alors voilà un petit assaisonnement tout simple que vous adorerez essayer, puis adopter.
(moi c'est fait en tout cas, j'ai de la place pour adopter des assaisonnements! des chats, non, ça va, j'en ai déjà plein, mais des assaisonnements comme ça, no limit!!)
ingrédients
- 1 joli concombre (noa ici)
- huile de sésame (vous aviez capté )
- le jus d'un citron
- ail (semoule, not semoule, choice is yours)
- piment
- sel
préparation
pas trop dur: laver et couper le concombre de la manière qui vous plaira.
assaisonner d'ail, sel et piment, à votre convenance.
arroser ensuite du jus de citron, puis de l'huile.
soyez généreux/se sur l'assaisonnement, ça fait tout!!
laisser mariner une petite vingtaine de minutes, et c'est prêt!
"tata Edith" vous informe que des nouvelles photos de muffins et d'animaux sont disponibles ici: http://veganvalkyrie.canalblog.com/archives/2017/09/10/35663853.html
et vous rappelle que regarder ne vous engage à rien, ni à avaler du sucre, ni à respirer des poils, lucky bastards bande de veinard/es!