750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valkyrie Végétarienne
8 juin 2019

Haricots rouges en salade

à la poivronnade!
j'avais un reste de poivronnade bio, d'un petit apéritif dînatoire, et la couleur m'a inspirée pour illuminer mon repas.

vous avez vu, je n'ai pas mis de bourrache cette fois! XD

IMG_0328

ingrédients

- haricots rouges
- quelques petits champignons frais
- 1 jeune poireau
- 1 gousse d'ail
- poivronnade
- persil frais
- huile d'olive
- sel poivre ou piment

 

préparation

tout simple! (plat du midi = EZ PZ, de toute façon)

faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poele; y faire revenir l'ail, puis le poireau et les champignons lavés et débités en morceaux.

égoutter les haricots, les mettre dans une assiette.

y ajouter les légumes quand ils sont dorés, mélanger un peu, couronner de poivronnade et parsemer de persil.

c'est prêt! et c'est bon!

IMG_0324

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je viens de faire trois bocaux de conserve de haricots rouges, j'adore ça. Une salade, tu me donnes envies d'en faire une avec !
Répondre
L
J'aime beaucoup cette recette !
Répondre
La Valkyrie Végétarienne
Publicité
Bienvenue!🌳🍁🍂🍃

ici, vous trouverez:
-  de la cuisine et pâtisserie vegan bien sûr!
- des blagues nulles
-  des photos de chats, oiseaux, insectes et fleurs 
- une ambiance victorienne et païenne
- de la littérature classique et de la poésie
-  de l'astrologie et des photos de la Lune
- du metal et de la mélancolie
- des photos d'architecture et de nature sauvage
- Oscar Wilde et Harry Potter, et d'autres... 
entrez! ♥

Phase de la Lune 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

                 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 171 126
Publicité