+ roquette

            

IMG_20180820_142717

ingrédients

- jolies pâtes, de qualité et de votre choix
- herbes aromatiques fraîches, de votre choix aussi: persil, basilic, coriandre pour moi
- roquette: o-bli-ga-toire!!! 
- huile d'olive de qualité (de Nyons pour ma part, merci à mes gentils voisins qui me l'ont ramenée de leurs vacances!)
- piment d'Espelette (ou d'ailleurs)
- sel (beh non pas poivre... les Italiens, ils poivrent pas, ils pimentent!!)

 

préparation

vous savez faire des pâtes, non?

découper des herbes?

disposer de la roquette?

vous avez établi précisément la quantité de piment qui vous convient?

ben bravo, vous avez pas besoin de moi.
pour rappel: jolies pâtes = jolie assiette hein (au cas où vous alliez sortir l'arcopal de mamie Jacqueline )

IMG_20180820_142632

IMG_20180820_142638

IMG_20180820_142742