la suite de la suite (cf. l'affiche du 5 juillet, et la 1e partie du 7)

vite fait, encore plus vite mangé!!

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ingrédients

- 100g de polenta
- quelques petites tomates
- mozzarella vegan qui fond 
- huile d'olive
- origan


préparation

faire bouillir de l'eau dans une casserole.
saler un peu, et ajouter la polenta en pluie.
baisser le feu immédiatement, voire retirer du feu, et remuer.
attention! la polenta ça saute partout comme du magma. .

remuer fréquemment et énergiquement.
la replacer sur le feu, au minimum, ou sur la plaque éteinte, qui reste chaude encore un moment.
remuer et bien racler les bords de la casserole.

écraser les éventuels grumeaux à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette.

verser précautionneusement la polenta sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé.
égaliser la surface en secouant latéralement, ça se met en place tout seul.

laisser  refroidir, sur le bord de la fenêtre, par exemple.

puis découper des ronds, à l'aide d'un verre ou d'un petit emporte pièce.
les passer une dizaine de minutes à four bien chaud (230°) arrosés d'huile d'olive pour les faire griller.

pendant ce temps, trancher les tomates et la mozzarella vegan.

en fin de cuisson, déposer une tranche de tomate puis une de mozzarella sur chaque rond de polenta, remettre un peu d'huile, de l'origan et ré-enfourner jusqu'à ce que la mozzarella devienne fondante et onctueuse.

ces bouchées se mangent aussi bien chaudes à la sortie du four, que froides... lors d'un pique nique par exemple 

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