Petite salade méditerranéenne en bocal
bon à l'assiette, elle est aussi bonne hein, mais en bocal c'est joli (et c'est la mode aussi... qu'est ce qui n'est pas à la mode, en même temps, hein? ) et accessoirement, c'est très pratique pour amener au cravail (ou ailleurs ) et quand même un peu plus raffiné que le tupperware qui traverse les générations avec une résistance inversement proportionnelle au style...
ingrédients (2 boco)
- 1 petite boîte de pois chiches (tout le monde sait qu'il faut garder le jus pour faire des meringues ou de la mousse au chocolat)
- 1/2 boîte de tomates en dés
- 2 cuillères à café de câpres
- 1 poignée d'olives vertes ou noires
- huile d'olive
- jus de citron
- sel poivre
préparation
bon, à la place, je vous raconte une blague nulle?
allez d'accord:
-> Milou n'a pas de chien XDDD c'est nul mais vous étiez prévenu/es