comme j'avais un reste de crème de coco, j'ai fait fondre du chocolat blanc dedans, manière, et puis j'ai pensé à ce petit dessert de Milounette, ce qui m'a inspiré une version crémeuse et incroyablement décadente.

ici, on ne fait pas une coque mais une couche grasse et sucrée (ben quoi?  ) ultra fondante, qui contraste admirablement avec le yaourt et fait ressortir le parfum de la vanille.

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ingrédients (c'est en mode freestyle, désolay)

- crème de coco
- chocolat blanc vegan (Vantastic Foods par ex.) + de chocolat que de crème
- 2 yaourts de soja nature
- vanille en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre

 

préparation

battre le yaourt dans une jatte, le sucrer et ajouter la vanille.

il n'y a pas besoin de sucrer beaucoup, la couche supérieure sera tellement sucrée, ça offrira au contraire un contraste intéressant.

dans une petite casserole, faire chauffer doucement la crème de coco, puis y ajouter le chocolat blanc; bien mélanger.

verser le yaourt dans un ou 2 jolis ramequins, napper de chocolat "ras la gueule", laisser quelques instants à température ambiante puis entreposer au fridge au moins 2h avant de servir.

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