vendredi 21 avril 2017

Fromage frais à la ciboulette et à l'huile d'olive

alors celui là, c'est trop mon préféré!!

maintenant vous savez faire du fromage tout seuls/es hein, mais il est trop beau celui là, alors je l'ai  immortalisé, et du coup... ben il atterrit ici, comme ses grands frères et sa soeur la pashka.

IMG_0128

le fromage végétal pour les newbies (si tu es un/e expert/e tu peux passer ce paragraphe)

il s'agit d'égoutter à travers un linge à fromage posé sur une passoire elle même posée sur un saladier, 2 ou 3 yaourts de soja nature.

replier le linge et poser dessus un poids (des bols, un pichet, votre palme d'or/césar/oscar du vegan intégriste, au choix) pour acccélerer l'égouttage.

après quelques heures, démouler, mettre en pot, assaissonner, ici: fleur de sel, poivre du moulin, ciboulette fraîche, huile d'olive.

voilà, maintenant toi aussi tu es initié/e  :cheers:

IMG_0127

IMG_0130

Posté par DarkValkyrie à 19:42 - - Commentaires [7] - Permalien [#]