Bruschetta à la choucroute
si si, on peut.
c'est académique et tout, c'est ma bible italienne de la bruschetta qui le dit.
c'est une recette du Nord de l'Italie, je sais plus trop mais je vous instruirai volontiers à ce sujet dès que je me retrouverai pas loin de mon livre (là j'ai la flemme huhu)
en plus c'est hyper simple.
bon, faut avoir fait de la choucroute, quand même.
alors comment faire une choucroute végé? comme ça!!!
ingrédients
- du bon pain de campagne
- de la choucroute déjà cuisinée
- 1 gousse d'ail
préparation
(réchauffer la choucroute c'est meilleur)
faire griller le pain coupé en tranches.
frotter la gousse d'ail sur chaque tranche.
dresser la chcoucroute dessus.
voilà c'est prêt!!
je ne sais pas vous mais ces petites bruschette me font penser à des mignons petits animaux poilus (et indéterminés) du coup je leur ai donné des noms et je ne les ai pas mangées.
nan, j'déconne, c'était cro bon!!!