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I am back, like a phoenix  avec, no worry, toujours plus d'idées pour vous nourrir (virtuellement, hein, pour que ça switch IRL il vous faudra passer aux fourneaux)

pour célébrer ce retour en fanfare, je vous propose une tarte aux légumes bien basique  qui casse bien rien, mais qu'est bonne quand même hein.
c'est juste que en ce moment, j'ai une obsession pour les barquettes de pot-au-feu, garbure et autres juliennes.

et sinon je ne suis pas peu fière de vous annoncer que hier soir, j'étais à un pub avé des collègues et y avait une soirée dictée (du Antonin Artaud, plus trituré du cerveau tu meurs.;. bon, ptet pas, mais bien gratiné quand même), bah c'est moi que j'ai gagné avec 0 faute (bon, juste un - manquant) et j'ai eu droit à un mega cocktail (et un livre d'Antonin Artaud sur, on se tient, VanGogh, le suicidé de la société... yay! top délire mega groove)

ah oui et aussi des fleurs, qu'une dame un peu illuminée, et donc adorable, a voulu me vendre dans la rue, mais j'avais pas de sous, alors elle voulait me les donner, puis j'm'ai rappelé que j'avais 2€, et là elle m'en a donné 3 tonnes (bon, en vrai 4 bouquets...)

et j'm'ai acheté un super blender à smoothie, oh lala, il fait la soupe aussi, of course, j'ai envie de m'en servir tout le temps!

bon, dsl pour la diarrhée verbale (OMG j'adore cette expression!!) mais ça fait longtemps qu'on s'est pas vus public chéri, j'avais des crucs à te dire!!

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ingrédients

- 1 pâte brisée sans beurre
- des légumes variés: navet, carotte, poireau, oignon, chou de Bruxelles, champignons de Paris
- 1 bouquet garni
- 1 grande tasse de lait végétal
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de levure maltée
- un peu de moutarde
- sel poivre

 

préparation

peler et parer tous les légumes, et les mettre à cuire à la vapeur, avec le bouquet garni.

pendant ce temps dérouler la pâte (ou la faire!!) et foncer un moule avec.
réserver.

préparer le flan: ajouter la farine au lait, bien délayer, saler, poivrer, ajouter la moutarde, puis la levure et mélanger.

quand les légumes sont tendres, préchauffer le four à 200°.

verser les légumes sur la pâte, puis verser l'appareil à flan.

saupoudrer de levure et enfourner 25 à 30mn.

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