jeudi 18 août 2016

Birthday mises en bouche

la suite de l'epic meal time de hier.

DSC05687

what's on the table?

- melon au poivre
- pain grillé avec du caviar végé d'Ikea (qui fait son grand retour  après avoir été absent des rayons )
- hoummous sophistiqué 
- une Guinness spéciale ramenée du Hellfest 

DSC05688

DSC05690

DSC05689

hoummous sophistiqué

- 1 boîte de pois chiches (400g)
- 2 cuillères à soupe de tahin
- 4 cuillères à soupe de tomate pelée en dés (conserve)
- 3 grands brins de persil
- 1 quartier de citron confit au sel, coupé en morceaux
- sel
- huile d'olive pour la finition

tout mixer lol, sauf l'huile d'olive qu'on mettra sur le dessus

DSC05697

DSC05699

DSC05693

 

 

 

Posté par DarkValkyrie à 17:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]