encore une recette anglaise, yeah!
que voulez vous on ne se refait pas... 

pourtant, ils font ça avec de la baguette, so frenchy!!

whatever, c'est just too easy and delicious, so let's do it!!

DSC04681

ingrédients

- 1/2 baguette fraîche
- 1 cuillère à soupe de St Hub mou
- 2-3 gousses d'ail, hachées menu
- quelques brins de persil plat
- sel

 

préparation

préchauffer le four à 200°

faire des entailles sur la baguette et les écarter un peu.

dans un bol, mélanger l'ail haché au St Hub, ajouter le persil ciselé et le sel et bien amalgamer l'ensemble.

mettre le mélange dans les entailles faites sur le pain, et sur le dessus.

envelopper dans du papier sulfurisé et enfourner environ 15mn.

sortir du four, ouvrir le papier et remettre 3mn.

ready to eat, ou comme disent les Anglais "prêt à manger" 

DSC04682

 

servi avec des pommes de terre aux épices avec chapelure sur lit de salade (je recommande)

DSC04671

DSC04673