Pommes de terre à la crème, à la coriandre et au citron confit
là, tout de suite, je devrais être en train de faire ce gâteau, pour mon cravail, demain, et au lieu de ça, je larve sur le canapé et je traîne comme une âme en peine sur le net.
si on mangeait des patates?
ingrédients
(bon tout est un peu dans le titre, mais andiamo quand même)
- 2/3 patates par personne
- de la crème de soja
- 1 ou 2 cuillères à soupe de jus de citron (selon la quantitié de crème)
- huile d'olive
- coriandre fraîche
- citron confit au sel
- sel, poivre (au citron!), piment
préparation
laver les pommes de terre, les couper en deux et les mettre à bouillir dans une grande casserole d'eau salée.
pendant ce temps, ciseler la coriandre, et réserver.
mélanger la crème de soja avec le jus de citron pour la faire épaissir, saler.
y ajouter un filet d'huile, la coriandre, mélanger.
égoutter les pommes de terre, les dresser dans une assiette ou le plat de service.
napper de crème, ajouter le citron confit en petit morceaux, poivrer et pimenter, au goût.
nice n'easy