et voilà comment on utilise la citrouille qui reste du Pumpkin Spice Latte!! 

 

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ingrédients (+/- 10)

- 200g de farine 
- 1 cuillère à café de levure chimik/ bicarbonate de soude 
- 70g de sucre en poudre (roux c'est mieux) 
- 1 généreuse cuillère à soupe de St Hub végétal 
- 150g + 50g de purée de citrouille
- 120ml de lait de soja + 1 cuillère à café de vinaigre de cidre= buttermilk
- 1 cuillère à café de Pumpkin Pie Spice 
- 2 yaourts de soja égouttés dans une étamine
- 5 cuillères à café bombées de sucre glace

des moules à muffins
1 poche à douille


préparation

au préalable, faire égoutter le yaourt sous des poids, pour faire du cream cheese.

dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.

dans un grand bol,  mettre le St Hub et les 150g de purée déjà épicée, sinon c'est le moment de rajouter les Pumpkin Pie Spice  (pour rappel: cannelle + muscade + gingembre + quatre-épices), et amalgamer les deux à la cuillère.

ajouter le buttermilk, et bien lier.

verser tout ça dans la farine  et mélanger à la cuillère jusqu'à obtention d'une pâte homogène et épaisse.

préchauffer le four à 210°.

verser deux bonnes cuillères à soupe de pâte au fond de chaque empreinte. égaliser le dessus vaguement à la cuillère. attention, le niveau  doit être 2/3 en dessous du bord du moule, car les muffins vont gonfler, et sinon ils seront toujours bons mais pas du tout présentables.

remplir toutes les empreintes de cette façon, et enfourner 20mn, en surveillant bien la cuisson. ils sont prêts quand ils sont bien dorés et craquelés.

pendant ce temps, préparer le glaçage: mélanger le cream cheese avec la purée de citrouille restante, et le sucre glace.
bien amalgamer et réserver au froid, voire un petit coup au congélateur.

laisser complètement refroidir les muffins.

c'est l'heure de l'assemblage!
transférer le cream cheese à la citrouille dans la poche à douille et décorer le dessus de chaque muffin.
réserver au frais en attendant de servir.

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et si vous êtes perspicaces, après avoir vu ça, 

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vous comprenez qu'il y aura d'autres recettes à la (cervelle de) citrouille, very soon!!