holy shit.
ingrédients
- 100g de chocolat blanc vegan (Vantastic Foods, se commande on line)
- 10cl de crème "fleurette" de soja
- 1 pâte sablée sans beurre
- éclats de pistaches torréfiés
- pépites de framboise déshydratées (des fraîches ça ira TB aussi, if you want my opinion)
préparation
préchauffer le four à 180°.
dérouler la pâte et foncer un moule avec.
dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu très doux.
enfourner la pâte une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'elle dore bien.
(piquez la avec une fourchette avant, moi j'oublie tout le temps, et après je râle, mais je veux bien qu'on le fasse pour moi )
quand le chocolat est fondu, ajouter hors du feu la crème, et bien mélanger.
quand la pâte est dorée, la sortir et la laisser refroidir légèrement, puis la parsemer généreusement de framboise et de pistaches.
verser le chocolat fondu dessus, répartir uniformément.
à nouveau, parsemer généreusement de framboise et de pistaches; mettre au fridge, jusqu'à ce que le chocolat ait durci.
ce ne sera peut être pas sans vous rappeler ceci.
je vous dirai quand je l'aurai goûtée (en effet, c'est pour apporter chez une amie) si c'est plus mieux en tarte ou en à croquer.
et je mettrai des photos de la coupe.
et de chats.
et ptet des métalleux
Lambeau de Poète a réalisé cette tarte, avec des framboises fraîches!!
magnifique!!
et la version de Rose
Ou peut on la confectionner soi même
Merci