j'ai rien à dire aujourd'hui!!!!!!!!!!!!!!!!!
c'est grave?
(on dirait que c'est la chaleur qui ramollirait mon cerveau, d'accord?
en plus c'est loin d'être faux. si vous me suivez depuis un moment,  vous savez que je déteste l'été et que je me terre tel un vampire en son cercueil pour ne sortir qu'une fois la nuit tombée...)

bah voilà j'ai raconté des trucs.
j'peux pas m'en empêcher, en même temps...
ah la la, "thank you brain", comme dirait Sheldon.

P6171771

ingrédients (2)

- 3/4 pommes de terre moyennes
- 2 beaux poivrons rouges
- 1 cuillère à soupe de pickles jaunes/ piccalilli
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- menthe fraîche
- sel

 

préparation

faire bouillir les pommes de terre lavées, brossées, mais non pelées.

dans le même temps, faire griller les poivrons au four.
quand ils sont noircis, les sortir et les enfermer dans un tup'
les y laisser un ptit 1/4h.

pendant ce temps, égoutter les PDT et les laisser refroidir aussi.

aller chercher la menthe au fond du jardin , enlever les bêtes, la passer sous l'eau.

découper les pommes de terre en quartiers, peler les poivrons (so easy now).

préparer la vinaigrette avec l'huile, le sel, de la menthe ciselée et les pickles.

dresser l'ensemble, décorer avec la menthe restante.
servir.

P6171775

P6171782