Haricots en salade
hey there.
le 1er mai, c'est cool.
surtout quand il pleut.
enfin, moi j'aime bien
comment ça fait trop longtemps que j'vous ai pas embêté/es avec une recette de haricots, je suis sûre que ça vous manque, allez, avouez.
ben fallait l'dire!!
à votre service!!
celle là, je sais pas si elle a vraiment une histoire...
elle n'a pas été soumise à une dose massive de rayon gamma; elle n'est pas née sur un astéroïde crasseux (genre Polis Massa); elle n'a pas été retrouvée dans les archives de l'Arbre des Voix sur Pandora ; elle ne vient même pas de Marmiton, c'est dire! (marmi-quoi? oué j'fais genre, je connais, mais j'avoue c'est pas très végé, et surtout c'est trop mainstream, j'y vais quasi jamais. bon, si on me paye le voyage, j'veux bien^^)
bref, elle vient juste d'une des rares zones de mon cerveau encore en activité qui ne soit pas envahie par la musique de barbare ou les trucs de geek.
profitez-en, ça va pas durer....
- 1 boîte de haricots blancs nature
- 2 cuillères à soupe de pickles jaunes (e.g. Heinz)
- 1 belle cuillère à café de moutarde en grains
- 1 belle lampée d'huile d'olive
préparation
égoutter grossièrement les haricots (oui il doit rester un peu de liquide).
ajouter la moutarde, mélanger; puis l'huile.
finir par les pickles.
j'ai ajouté un peu de persil frais, pour le style, et parce que c'est bon, et aussi parce que j'en avais, tiens!
et puis ça fait de la vitamine A, C, du fer, du calcium, et ce genre de choses.
c'est toi qui vois
un Lulu dans la jungle urbaine et printanière, ça vous dit?
(bah sinon vous r'gardez pas )