Tarte feuilletée aux champignons et à la purée de légumes
hey there!!
même pas morte, au cas où vous vous poseriez la question.
les Valkyries sont immortelles, d'abord
nan c'est juste que mes nuits sont encore plus chargées que mes journées où c'est que je cravaille, parce que je m'instruis beaucoup (oui, le salon du geek pour rencontrer Bill Adama , les concerts à 100dB, le marathon du Hobbit, TWD & TBBT ou les batailles PvP c'est de la culture, tout à fait, vous trouverez les supports matériels correspondants au rayon culture de votre Edouard -ou assimilé- préféré) et donc ben voilà c'est comme pour tout le monde (je présume) je peux pas faire + de 24h par jour (et faut dormir un peu, desfois, accessoirement)
manger? c'est quoi ça déjà??
ah oui!! lol!!
je vous ai fait une tarte, agadez!
ingrédients
- une pâte feuilletée sans beurre (1er prix quoi )
- quelques palets de purée de légumes surgelée (ou home made, even better), ici carotte et haricots verts
- des champignons de Paris
- huile d'olive
- jus de citron
- cumin
- sel poivre
préparation
préchauffer le four immédiatement à 220°.
préparer les champignons suivant cette recette.
faire chauffer les purées de légumes séparément, les assaisonner (c'est souvent fadissime)
dérouler la pâte et foncer un moule avec.
étaler de la purée de légumes au centre, et une autre sur le tour (ici, haricots vers in the mid et carotte around)
déposer les champignons sur le dessus et remettre au four une vingtaine de minutes.
allez, à taaaaable, lâchez un peu votre PC quoi, non?
et pour finir parce que vous le valez bien et parce que ça fait longtemps, un peu de musique, et un peu de chat (hommage à la petite Dora qui nous quittés il y a peu )