* au fake beurre, bien sûr, aka mon fidèle destrier St Hubert bio.

le poivre et le citron, je les ai trouvés vendus ensemble au rayon épices, non pas d'une boutique prout prout épicerie fine, mais chez my Edouard.

le mélange est juste super.... super.

(bon là je dois me lever de sous la montagne de chats qui me squatte pour aller chercher l'appareil photo... et quand je reviendrai dans 3/4 de seconde, ma place sera prise.... soupir) 

PA148039

ingrédients

- du riz pardi!
- du St Hub
- du poivre au citron, sinon du poivre, du sel et des zestes de citron (biyo c'est + mieux)


préparation

faire doucement fondre une quantité supérieure à la morale de St Hub dans une petite poele.
y mettre le riz cru, remuer pour imprégner, laisser dorer quelques instants.

recouvrir d'eau et d'un couvercle, puis laisser cuire jusqu'à complète absorption.

mettre 3 tonnes de poivre au citron, mélanger, servir.
(c'est bon le poivre)

 

 

et voilà le petit chat moisi qui a pris ma place et présentement me lèche le bras pour me détourner de ma tâche sacrée (vous délivrer des recettes), car les chats sont l'incarnation du mal, tout le monde sait ça, non?

PA148047